И на пенсии в бар можно сходить.

128 full reads
134 story viewsUnique page visitors
128 read the story to the endThat's 96% of the total page views
1 minute — average reading time

И на пенсии в бар можно сходить.

В дверях появился довольно необычный клиент для таких заведений. Дедушка к 70 годам. Василий Петрович пришел в бар по рекомендации внука, точнее сказать, из-за любопытства, почему внук каждые выходные ходит по заведениям такого рода.

Он вдовец, один уже 5 лет. Двое сыновей, одна внучка и два внука. Вот старший сын и жалуется, что внук постоянно гуляет на выходных. На то он и дедушка, чтобы защищать своих внуков и внучек. Вот и решил сходить, чтобы аргументов в защиту больше было.

Будний день, народу не особо много, но взгляды падали, чуть ли не осуждали, -"Что ты дед сюда пришел?, сидел бы дома". А Василий Петрович сидел, чай с чабрецом попивал и рассказывал. Как с женой познакомились, как раньше гуляли. Про сегодняшнюю жизнь. Как скучно одному, но внуки все равно приезжают с сыновьями. Старший внук всегда забегает, поговорить, помочь что-нибудь по дому, хороший он, искренний, добрый, поэтому и защищает всегда.

В институте все хорошо, а в выходные с товарищами отдыхает. Да и говорит, что отец зря переживает. Посидят, потанцуют, пообщаются и по домам. Вот и решил сам сходить, что целый день дома сидеть. Историй у него конечно много, и считает себя счастливым. Он еще бы посидел, но не хотел до поздна засиживаться. Тем более сын позвонил и узнал где он, сразу выехал за ним, прям всех контролирует. Ему понравилось, сказал, что обязательно еще придет.