Как приготовить классное тесто без дрожжей

29.03.2018

Правильно приготовленное тесто без дрожжей - залог того, что ваше блюдо получится очень вкусным и полезным. Это тесто мы можем использовать для приготовление хлеба, пирогов, а также всеми любимой пицце. Давайте я с вами поделюсь этим простым рецептом.

Описание приготовления:

Хочу вам сказать, что итальянская пицца готовиться исключительно из бездрожжевого теста и замешивается исключительно руками.
И так давайте начнем:
1. Для начала приготовления требуется хорошо просеять муку;

2. Добавьте в тесто разрахлителя, согласно инструкции на его упаковке, а аткже соль и все хорошенечко перемешайте;

3. Добавляем воду (такое количество, чтобы тесто не растекалось) и оливковое масло;

4. Теперь в течении 5 минут требуется месить тесто руками и затем скатать его в шар. Даем постоять ему в таком виде минут 10, накрыв тесто полотенцем;

5. Далее шар выкладываем на поверхность посыпанную мукой и делаем то изделие, которое мы задумали!

Вот так быстро мы приготовили бездрожжевое тесто!

Осталось придумать, что же такое вкусное из него испечь!