Kaк ceкc влияeт на дoxoд мyжчины

Как секс влияет на доход вашего мужчины? Напрямую, девочки.

На днях наткнулась на статью в мужском журнале. Так знаете, что они пишут: "Женщина может стать причиной полного краха мужчины. Мужики, будьте осторожны и избегайте таких женщин: ...." И перечисляют с какими лучше не начинать/оборвать отношения. Если б вы только знали, насколько мужчины осведомлены в этих вопросах! Даже страшно стало.

Так вот. Еще в древности говорили, что именно женщина является творческой энергией Вселенной, вдохновляющей и наполняющей своего мужчину. А мужчина, получая эту энергию и трансформируя ее, превращает ее в материальные блага. И если ваш мужчина не зарабатывает столько, сколько бы вам хотелось, подумайте: а что вы ему даете, какого качества и сколько той вашей женской сексуальной энергии? Вот таков и результат в материальном плане.

Когда мужчина в постели перепрыгивает через свой максимум, в нем открывается новый ресурс, он выходит на новую орбиту и в своем деле. Недаром у мужчины потенция связана с потенциалом. Когда он чувствует себя в сексе главным и успешным: "Я - лучший самец! Я крут!", ему море по колено! (из книги Л.Ренар)

Именно через секс вы даете ему это ощущение САМости, лучшего самца. Уж такова природа. Когда он чувствует в постели себя всеМОГущим, он и в делах (бизнесе/работе) будет таким же. Его просто попрет!

А что происходит у нас в действительности? Секс с годами потихоньку затихает, затухает, умирает, становится каким-то сливом от стресса, типа "для здоровья".

А секс - это Акт любви, наслаждения и страсти! Не обязательно ведь каждый день, достаточно и 1 раза в неделю и даже в месяц, тут по вашим запросам. Понимаю, что устаете, работа, дети и тп. Но он всегда должен быть как в первый раз: с дрожью в коленках, с бабочками в животе, с томным манящим взглядом, притягивающей улыбкой и мокрыми трусами от неистового желания! (Простите за интимные подробности. Вспоминайте как это было "тогда". Вспомните свой самый лучший секс! Вот таким должен быть каждый раз).

Женщина должна сама себя хотеть, тогда и вас будут хотеть. Станьте кайфушницей. Кайфуйте от всего. Абсолютно от всего! И в первую очередь от самой себя!

Заметили, что у сексуальных женщин не бывает проблем с деньгами? Ей и подарки дорогие, и сама она хорошо зарабатывает, и мужчины успешные. Другой вопрос, что такие женщины зачастую не могут построить крепких отношений. А потому что, девочки, давайте без перекосов. Сексуальность - это не короткие юбки и классный секс.

Сексуальность идет изнутри, даже если ты в платье от ушей до пола, она чувствуется. Это горящие глаза, завораживающий взгляд, от которого глаз не отвести, это походка и плавные движения. И много чего еще. Это еще и изюминка у каждой своя. (Опять вспоминаю Монику Белуччи)

И перекос еще в том, что многие такие сексапильные девочки (именно сексапильные, а не сексуальные) почему-то считают, что секс это всё. Нет. Мужчина же не скотина какая, ему нужно и многое другое. Но секс - это базовая потребность в отношениях и без нее никак.

Да, важны в отношениях и вера, и уважение, и любовь, и принятие, плюс все это должно быть взаимно. Но секс - это база.

Самая сильная стимулирующая энергия на физическом уровне - сексуальная.

И привлекает на начальном этапе женщина именно своей сексуальной энергией, на дальнейших этапах (в семейной жизни спустя годы) - женщина вдохновляет и двигает своего мужчину к подвигам. Именно женщина увеличивает зону комфорта, мужчинам много не надо.

– А я теперь хожу и сама себя хочу! – выпалила Алинка. – А уж как меня мужчины хотят – не передать. Такое ощущение, что мир полон свободных успешных мужчин, и все они мечтают со мной познакомиться. Интересно, где они раньше прятались?
– Ты просто их не притягивала, у тебя не хватало энергии, а сейчас, когда ты наполнена энергией удовольствия, они тянутся к этому излучению. Мужчина идет к счастливой женщине, чтобы сделать ее еще более счастливой, а несчастных женщин старается обходить стороной, потому что интуитивно понимает, что ничего не изменит и такая женщина ничего не сможет ему дать.
из книги Л.Ренар

Есть такой совет от умных людей: каждый раз просите мужчину немного больше, чем он может позволить сейчас, на 20-30%, не больше. И когда мужчина вкладывает в свою женщину, к нему возвращается в 10-кратном размере. Это закон Вселенной. Можете даже сказать своему мужчине: "А ты знаешь, вот умные люди говорят. Давай проверим?"

ВСЕГДА показывайте ЕГО выгоду от подарков вам! Всегда!

Женщина имеет полное право на зарплату жены: 10-20% от дохода мужа. И это деньги не на еду или детей, а лично для нее, для ее удовольствия и радости. А если вы все сама себе покупаете, ничего не просите, то откуда ж успех у мужа.

Но сначала даете ВЫ. Сначала ваша сексуальная энергия в его сторону, а потом он ее трансформирует в деньги (блага).

Подумайте - какого качества ваша сексуальная энергия?

Для тех, кто скажет: Опять повесили ответственность на нас. Отвечаю: Это наша ответственность, у мужчин другие цели: гоняться и приносить мамонта в дом к вашим ногам. А вы вдохновляете 😊

Хотите Мужчину с большой буквы? Будьте настоящей Женщиной!

Так что же делать?

🔹 Раскрывать, развивать, прокачивать свою женскую сексуальную энергию!

🔹 Заботиться о себе, своем здоровье и внешности. Не допускать бессилия и апатии.

🔹 Освобождаться от блоков, комплексов, зажатости.

Как? Поговорим об этом в следующих статьях. Следите за новостями.

Подписывайтесь на канал.