Алла Пугачева. Побочный эффект известности.

Вот уже почти месяц в множестве источников муссируют различную информацию об Алле Пугачевой. Все началось с публикации самой Аллой своего фото в инстаграмме без макияжа.

И тут такой шквал негативных комментариев!!! Честно говоря, неприятно. Даже сторонним людям.

Язвительное обсуждение внешности, семейной жизни, привычек, фигуры - мне одной кажется, что это слишком интимные вещи, чтобы их обсуждали посторонние люди?

Ребята, Алле Борисовне 69 лет!!! Чего вы хотите? Чтобы она выглядела на двадцать?

Она человек, такой же, как мы. И стареет с годами также. Надо сказать, для своих лет она выглядит очень хорошо.

А сколько появилось информации от "обеспокоенных здоровьем соседей". Ну да, у нас любителей попиариться за чужой счет всегда было достаточно.

Да, Алла Борисовна сама попросила оставить ее в покое и пожаловалась на здоровье. Но это не значит, что все так плохо - скорее всего человек пожаловался на вполне обычное возрастное недомогание. Но раздули же уже до масштабов серьезной болезни.

А вообще она молодец и вполне хорошо выглядит. Я рада, что у них хорошая семья, что Максим с такой теплотой отзывается о ней, своей жене. И я ей по-доброму завидую. Нет, не деньгам и славе, а теплым семейным отношениям. Можно сыграть многое, и сказать заученные слова - нынче слова мало значат. Но вот практически невозможно подделать взгляд, прикосновения.

А разница в возрасте полнейшая ерунда. Если горит между двумя людьми огонек, то все остальное неважно. И детей они поднимут, смогут.

Ребята, оставьте семью уже в покое, просто радуйтесь их счастью. Это ведь не сложно?

Не нужно считать чужие деньги, влезать в чужую постель. Никто не давал права рассуждать о "корыстности отношений".

Да, они публичные люди и это вот излишнее внимание - побочный эффект известности. Но есть личные, интимные вещи, которые нельзя трогать никому. Тем более посторонним людям.

Всем добра!