Еще раз о трагедии в Кемерово. Остановитесь!

31.03.2018

Уважаемые сограждане! В нашей стране произошла страшная трагедия - погибло много людей, в своем большинстве - дети. В "Зимней Вишне" остались целые семьи. Это страшно.

Но не менее страшно то, что масса соотечественников взялась пиариться на этой беде. Лента Яндекс.Дзен, социальные сети просто пестрят заголовками один страшнее другого, родных погибших людей травят в соцсетях.

Я обращаюсь к вам, кто занимается этим - остановитесь! Наживаться на чужой беде - как минимум подло!!! Гонять информацию по погибшим, обсасывать со всех сторон трагедию мальчика, который потерял всю семью и едва выжил сам - это бесчеловечно. Травить отца, который потерял всю свою семью на пожаре - это вообще настолько мерзко, что просто нет слов!!! Обсуждать суммы компенсации и прочее... Слишком много грязи вокруг беды людей. Слишком много злобы и злорадства. Просто душу выворачивает.

Вы сделали из чужой боли развлечение, "вкусную" новость. Своими постами, комментариями, травлей в соцсетях - неужели не понимаете, что вы вытаптываете людские души, которые итак как открытые раны???

Мой сын спит в кроватке, смотрю на него и сердце заходится от боли за тех, кто сейчас сидит там, в спортзале, и ждет. Ждет когда найдут его ребенка, ждут результата генетической экспертизы. Я не знаю как можно это пережить, как вернуться в опустевшие квартиры, как не сойти с ума.

Никакие компенсации не вернут родных и близких, не вернут детей. Деньги не лечат.

Мы все ждем результаты экспертиз. Все ждем, когда накажут виновных. Хотя лично я согласна с Путиным, с его словами: это преступная халатность и хочется реветь от бессилия.

Сейчас можно строить множество разных версий, прогонять все "если бы", только время вспять не повернуть, все УЖЕ случилось.

И я прошу вас, люди, давайте будем людьми! Остановитесь!

Всем добра!