Ласкать себя при нем

Во время перекура разговорились на интересные темы. Мнения разделились, кто-то говорил, что ему было бы не приятно наблюдать за этим, а кто-то возражал, придавая ласкам особую сексуальность.

В практике встречаются ласки на глазах партнера. И сейчас речь идет не о ролях, где что-то не доступно или просто человек наблюдает по видео, а во время полноценного секса.

Как некоторые шутят - догонять себя.

Мы против!

Но я наперекор моему восприятию мира, некоторые мужчины заявили, что им не нравится когда девушка ласкает себя при нем. Ведь зачем это делать, когда есть он сам? Ведь он самец, гора, а девушку, получается удовлетворить не может?

Поэтому у них в основном один стиль ответа - не надо, я сам все сделаю, твоя радость будет только из моих рук.

Но почему? - задумываюсь я, ведь это не как не мешает, а даже, наоборот, ускоряет процесс.

- Нет и все!

Но были и те, которые меня поддержали. Они говорили, что это придает еще больше страсти и нежности. Очень приятно наблюдать, когда девушка помогает себе. Да и когда рука женщины случайно съезжает и касается мужчины - дает еще больший напор эмоций.

А один коллега отметил, что это даже спасает. Например, не хватает рук, чтобы покрыть все эрогенные зоны, а у девушки еще две руки, что дает большее покрытие. Красота.

Но спорить можно было долго, у каждого свои вкусы и желания. Вы мне ответьте в комментариях, любите ли вы когда девушка ласкает себя при вас и почему?

Не забудьте поставить лайк! Мне будет приятно. Спасибо!