Пукнула в машине

02.05.2018

Со всеми бывает, правда! Но в тот раз, лучше бы я старалась сдерживаться сильнее. Кажется, разломила ячейку общества. Все было так.

Фото с сайта pp.userapi.com
Фото с сайта pp.userapi.com

Мы перекусили в какой-то забегаловке, когда путешествовали автостопом, и почти сразу же поймали машину. Автомобиль двигался почти до нужного нам места, но мы не доехали. В авто сидела милая и добрая молодая пара, а мы с товарищем расположились на задних сиденьях. Тут я понимаю, что сил держаться больше нет. А попросить остановить не хватало мужества, ведь я же девочка. А что потом обо мне подумают?

В итоге один очень коварный шептун вышел на свободу. Но, ничего не изменилось, подумала я. А уже через секунду, я начала понимать и чувствовать всю опасность того шептуна. Еще и стеклоподъемники не работали совсем.

А еще через минуту женщина грозным тоном обращается к своему мужчине. Она ему сказала, что он снова не сдержался и сделал это при посторонних, что ей ужасно стыдно. Водитель начал оправдываться. В итоге их разговор начал перетекать в ссору. Я все таки решилась сказать, что это была я. Но мне сказали, чтобы я не вмешивалась. Мы попросили остановить машину, так как атмосфера таилась в ней ужасная.

Не знаю чем закончился разговор той пары, но мой вам совет. Не бойтесь просить об остановке.