Таинственный попутчик

15.05.2018

Посадил на трассе попутчика, а через несколько километров он исчез. Думал, что челюсть моя так и не вернется в обратное состояние. Вот сама история.

Фотография с сайта f.kinozon.tv
Фотография с сайта f.kinozon.tv

Путешествовал я тогда по озерам, по лесам. Нравится мне такая романтика. Ехали мы тогда с товарищем к одному озеру, назовем его озеро М. Как замечаем, что впереди стоит мужчина, который стремительно поднял руку, чтобы нас остановить. Я редко когда останавливаюсь, но был не один, поэтому было не так страшно, так как отпор смогли бы дать.

Мужчина садится в автомобиль, говорит, что ему до озера, и мы продолжаем путь. Мужчина ничего не рассказывал, был не особо приметен. Поэтому мы не особо обращали внимание. Как через несколько километров мой друг кричит: "Стой, где наш попутчик?"

Я оборачиваюсь и замечаю, что никого нет. Автостопщика не было. Куда он делся? Дверь не хлопала, мы не останавливались. Я думал, что цвет моих волос прямо там станет серый. Когда мы добрались до озера, то спросили у местных сторожил, что это было. Они ответили, что данный мужчина как-то добирался до озера и его задел камаз, который потом не оказал помощь и скрылся с места происшествия. Мужчину не спасли.

И теперь каждый год, в некоторый промежуток, данный человек ловит попутку, чтобы доехать до озера.

Не давно списывался с местными ребятами. Сказали, что данный мужчина доехал на автобусе-попутке до озера и больше его никто не видел.

Хороших вам попутчиков!