«За Крида замуж собралась?»: Клюкина примеряет свадебное платье

13.07.2018

Шестой сезон проекта «Холостяк» прославил 24-летнюю модель Дарью Клюкину, она стала очень популярной медийной персоной. За ее жизнью следят более двух миллионов подписчиков, которых она часто радует своими публикациями. Свежие снимки заставили их думать, что девушка в скором времени планирует вступить в брак, правда неизвестно, кто же счастливый избранник красавицы.

Фото: Instagram    @klyukina_d
Фото: Instagram @klyukina_d

Телепроект «Холостяк» завершился победой Дарьи Клюкиной, именно ей вручил кольцо главный герой Егор Крид. После финала многие ожидали увидеть развитие отношений пары, но этого не произошло. Музыкант веселится в компаниях друзей и других женщин, а героиня шоу путешествует и работает.

Пока фанатки Крида радуются такому варианту развития событий с жизни кумира, Клюкина неожиданно опубликовала серию снимков, на которых изображена в свадебных платьях.

Подписчики подумали, что речь идет только о рекламной кампании, но Дарья заинтриговала постом.

«Знаю, что жених не должен видеть платье невесты до свадьбы, но я же только вам его показываю. Теперь дружно выбираем, какое из трех мне больше всего к лицу: 1, 2 или 3? Чувствую себя принцессой в таких нарядах».
«Знаю, что жених не должен видеть платье невесты до свадьбы, но я же только вам его показываю. Теперь дружно выбираем, какое из трех мне больше всего к лицу: 1, 2 или 3? Чувствую себя принцессой в таких нарядах».

В сети принялись обсуждать загадочную публикацию девушки.

Рассматривая снимки, пользователи заметили на правой руке Дарьи кольцо и посчитали его помолвочным.

Теперь они гадают, кто же стал новым возлюбленным знаменитости. Некоторые лелеют надежду, что Клюкина сыграет свадьбу с Егором Кридом:

«Ой, так быстро нашла нового парня и даже решила выйти замуж? Ничего себе скорость».
«Кто он? Рассказывай! Очень интересно увидеть твоего мужчину!»
«Не может быть! Неужели вы все-таки с Егором вместе?»
«За Крида замуж собралась?»
«Зачем она выбирает свадебное платье? Не иначе, решила пощекотать нервы телезрителям».
«Неужели Егор? Вы всех обманули, что расстались и теперь хотите сделать сюрприз, поженившись?»
«Не верю, она просто разыгрывает публику, которая только и ждет, чтобы обсудить события в ее жизни».