Еще не потерянный часовой завод.

06.04.2018

Сегодня в России часто говорят об импортозамещении, о том что мы можем сделать сами хорошо, сделать так что бы было качественно и красиво, в век умных часов с операционными системами от Google, Apple и Samsung стало еще сложнее конкурировать на этом рынке.

Но знаете мой взгляд зацепился за несколько интересных моделей которые мне показались по настоящему красивыми, да они не швейцарские, да в нас до сих пор остаются сомнения, а могут ли наши сделать качественно вещь не на военку, я не знаю пока я еще не купил эти часы но посмотрев на то что у этих людей получается делать в наше в наше время мне хочется купить эти часы.

Хочется купить по тому что они красивые, потому что их сделали наши мастера. Простые кварцевые часы начинаются от семи тысяч а что то, что реально может сказать о мастерстве часовщиков и обладает часовым механизмом не от батарейки а сразу от автоподзавода стоит от сорока шести тысяч, выбор делать Вам в конце статьи я разместил пару фотографий завода который не сверкает как какая ни буть швейцарская мануфактурка но как мне кажется у людей на этом заводе получаются достойные часы.