Байкал осенью

09.04.2018

На Земле есть неповторимые и удивительные места, настолько завораживающие и таинственные, что невольно приходит ощущение полной принадлежности к окружающему пространству и причастность к энергетике этого места. К таким местам относится без сомнения озеро Байкал.

Сибирское озеро — море, среди величественных снежных горных хребтов, многовековой тайги, отражающее далекие звезды, хранящее свою загадочность и священные тайны, неизменно подарит приезжающим сюда туристам умиротворение и душевный покой, восстановит энергетику организма, наполнит отдых незабываемыми впечатлениями, положительными эмоциями, радостью и восторгом.

Отдых на Байкале осенью является великолепной возможностью испытать что-то неизведанное, новое, является идеальным для энергичных, во всем активных людей, любящих пополнить собственную коллекцию приключений и странствий незабываемыми, удивительными впечатлениями.

Седой Байкал прекрасен в любой сезон года, в зимнее время — это снегоходы, горные лыжи, коньки, собачьи упряжки. Летом порадуют необыкновенно экзотические походы под парусами, яхты как белые птицы понесут путешественника в любую точку побережья, пляжный отдых, велотуризм, джиптуры, пешие походы и прогулки.

Базы отдыха, пансионаты на Байкале самые разные по условиям проживания, комфорту и стоимости. Условия в одних предложат современный уют и комфорт, Wi – Fi, спутниковое телевидение, сауну с бассейном. Для любителей рыбалки и охоты будет удобна уютная охотничья заимка, для любителей экзотики и истории, этнографии исторически стилизованная монгольская юрта.

Байкал, прославленное в веках поэтами, художниками, священное море. Озеро, воспеваемое исследователями, путешественниками всех времен, местными жителями, туристами, шаманами и учеными ждет вас.