Есть женщины в русских селеньях...

21.04.2018

Нинка, вообще-то, была баба добрая. Красивая – некрасивая, это уж, как говориться, на вкус и цвет, а только с противоположным полом у Нинки никогда проблем не было. Мужики Нинку любили, и каждый следующий мужчина в её жизни был лучше предыдущего.

Первый Нинки муж, Коля, был мужик хороший, работящий, слесарем на заводе работал – золотые руки… Утонул по пьянке.

Потом Нинка чуть не вышла замуж за Мишу. Уж такой был ласковый, добрый… Посадили его. Приятеля какого-то зарезал.

Нинка горевала, конечно. Даже ждать Мишку-то хотела – да подруги и мать отговорили.

А потом Нинка второй раз замуж вышла. Витёк мужчина был из себя хоть и не больно видный – плюгавенький такой, Нинке в подмышку дышал, но Нинку любиииил, жуть как. И ревновал, а как же. Когда Нинка с черепно-мозговой в больницу загремела, слинял, испугался, что она заяву на него накатает. Да разве Нинка бы стала? Нешто она не понимает, что это от любви.

А вот Борис рук не распускал. Он хозяйственный был, они на пару с Нинкой бизнес организовали – самогонку гнали и через специальное окошечко, во входной двери вырезанное, её распространяли. Только совместный бизнес между супругами не сильно взаимоотношениям способствует – через год разошлись полюбовно.

Ещё у Нинки так по мелочи было. И один роман, который чуть не разбил ей сердце. Валерка, мужик хоть куда, да Галка, подружка закадычная, стерва, змея подколодная, увела.

У Нинки даже поэт был – Павлик. Не работал, правда, нигде, но какие стихи писал, и все ей, Нинке посвящал.

О ясноокая Луна,
Моя душа полна огня.
В моей груди горит пожар,
Невыносим любови дар.

Может быть и вышло у них с Павликом что путное, не отправься Нинка за клюквой на болото.

Старичок там ей повстречался, сам седенький, а бородка реденькая. Чего-то ей говорил про лучшую долю, ещё что-то, совсем заговорил старый. Опомнилась Нинка – старика и в помине нет, а сама она лягушкой по болоту прыгает.

Три года так скакала – горя столько натерпелась, на две жизни вперёд, а потом Ванюша за ней пришел, царевич, суженый её ненаглядный.

Нинке царевишной быть понравилось, палаты белокаменные, работать не надо, даже о фигуре беспокоится незачем – в тридевятом царстве в моде пышные формы – да угорел Ванюша в бане. По пьяни, вестимо как.

Нинка потужила-потужила, но тут её царев министр заприметил. А она-то царевишна, вроде как негоже с простым министром-то, но министр не промах оказался, богаче царевичей некоторых. Задарил Нинку соболями и брильянтами, какая же женщина устоит… На растрате министр её попался. Самого на плаху, дворцы конфисковали, Нинку в Сибирь сослать хотели, да царь-батюшка за неё вступился.

Стала Нинка царица. И всё хорошо, только ревнив царь-батюшка не в меру. И кроме как на ревность никуда не годен.

А тут недавно на одном из дворцовых приёмов Нинка с интуристкой познакомилась, леди Макбет. Да и гадалка на днях нагадала, что быть ей вдовой. Грустно, конечно, а что поделаешь? Придётся…

Если понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на канал.
Читайте также:
Как выдать замуж принцессу
Кандидат