Дневник моего похудения: 8 ошибок всех худеющих. Как я чуть не сорвалась с диеты - продолжение.

06.04.2018

Сейчас пробежимся по некоторым ошибкам. Можете дополнять (спрашивать) и распространять, за что получите плюс к карме. Мысли простые, но почему то мы очень часто о них забываем.

1. Выбирайте подходящую вам диету по здоровью, предпочтениях в рационе и длительности. Вероятность срыва в таком случае снижается. Рассчитывайте свои силы на берегу, так сказать.

2. Если вы съели немного больше чем нужно, не надо себя винить и поглощать весь холодильник, из соображений: “если срываться, так по крупному, а завтра на голод”. Ничего хорошего из этого не выйдет, если только рпп, а оно тебе надо?

3. Распределяйте еду на день разумно, не секрет, что лучше сделать полноценный завтрак и пропустить ужин, а не наоборот. Помните поговорку: “завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу”? - отличная система.

4. Лишний раз не засиживайся на кухне (и в других местах с едой), соблазн сорваться в такие моменты велик, а особенно если нечего делать.

5. Если ты срываешься из-за чувства голода, то пришло время познакомить тебя с МКЦ, - грубо говоря, это такая штука, которая разбухает в твоем желудке и ничем тебе не вредит. Дальше - гугли. (как нибудь мб будет пост о таблетках)

6. Не путай чувство голода и жажды, они бывают очень похожи.

7. Если ты что то сильно хочешь, то… Во первых, эта еда не пропадет с планеты Земля, пока ты сидишь на диете. Во вторых, ты можешь это съесть (вау), но в меру, хорошо? Конфету и приседать, а не коробку конфет и плакать.

8. Воспринимай диету ни как один из кругов ада, а вклад в свое тело. “Как корабль назовешь, так он и поплывет."