Дневник моего похудения: мой опыт диеты

06.04.2018

Сегодня 06.03.18. Привет я не пропала, наверное. Сейчас я питаюсь одними успокоительными и транквилизатороми, очень здорово и питательно… А все из-за моего отца, порой я перестают считать его отцом. Выгляжу я крайней степени хуево, спать по 3 часа не самое лучшее решение, даже дорогой консилер уже не спасает, сплю прямо на уроках и мечтают исчезнут, люблю такие моменты жизни.

Закончим о плохом, ну о нынешнем. Достаточно интересный возник вопрос, “как твоя мама относиться к твоему похудению?”. Моя мама всегда была полненькой от здоровья, и почему то я думала что МО судьба быть такой же. И мама всегда звала меня за одно садиться на диету и тп. Но когда я активно начала занимается своим телом, я слышала что то типо “ не перестарайся”. А когда я уже похудела, стала слышать “остановить”, но мне ещё не нравиться моё тело, я хочу худеть дальше, и постоянные “одни коооости, жёсткие кости” меня начинают раздражать, нежели монтировать.

Пройдемся по питанию

Батончик-мюсли
Молоко 90 мл
Свекла вареная 90 гр
Тост с одним варёным яйцом
Чай чёрный с молоком и корицей (без сахара)

Никуда сейчас по собственной воли не добавляю сахар и соль, только всякие специи по типу : разные перцы, корица, куркума, сушеные петрушки.