«Яндекс.Еда» появится в регионах России

29.03.2018

Жители столицы на протяжении нескольких недель пользуются новой услугой – «Яндекс-Еда». Этот сервис позволяет делать заказ понравившихся блюд из различных московских ресторанов с обязательной доставкой в офис или на дом.

Теперь крупные рестораны подключив услугу избавлены от необходимости проведения доставки заказа, так как «Яндекс» делает это самостоятельно, выполняя своего рода роль перевозчика.

Уже совсем скоро ней смогут воспользоваться жители Санкт-Петербурга и других больших российских городов. Таким способом компания зарабатывает свои деньги на получении комиссии за оказанное обслуживание, ее размер не уточняется.

Сейчас сервис проходит стадию активного тестирования в столице и по его результатам будут судить, насколько целесообразно его дальнейшее распространение в стране. Ответственными за доставку заказанное еды является сам сервис, а точнее сказать сотрудники-курьеры. В настоящее время к услуге подключились больше 2 тыс. ресторанов, а значит жители могут беспрепятственно заказывать еду в указанное ними место, то пока в пределах столицы. В официальном приложении указаны меню и стоимость интересующей еды.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, чтобы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие материалы.