POD СИСТЕМЫ - КАРТРИДЖНЫЕ

11 December 2018

На заре появления вейпинга производители предлагали простые внешне устройства, работающие на небольшой мощности. Это были закрытые системы, которые не позволяли наматывать спираль, или выполнять любые другие действия, направленные на обслуживание продукта.

Столь ограниченный функционал пришелся по душе не всем, и бренды, подхватив общую тенденцию к совершенствованию устройств, выпускали на рынок все новые девайсы, которые сегодня позволяют вейперу самостоятельно обслуживать девайс: создавать и устанавливать спирали, заливать жидкость и т.д.

Современные модели – настоящие машины, способные разгоняться до высоких мощностей. Они оборудованы информационными экранами, имеют кнопки управления, радуют многофункциональностью. Несмотря на это, всегда есть те, кто не желает носить с собой габаритный девайс, тратить время на его перемотку, экспериментировать со спиралями. Для этой категории пользователей предусмотрены картриджные Pod-системы, которые по тяге напоминают курение сигарет, предполагают простую и быструю замену испарительного компонента.

Модели представляют собой единый корпус, где реализован аккумуляторный блок и место для установки картриджа с жидкостью и спиралью внутри. Устройства работают на минимальной мощности, полностью повторяя сигаретную тягу. При необходимости вы можете подобрать миниатюрную е-сигарету с умеренно свободной или полностью свободной тягой.

Для замены испарительного элемента не нужно полностью разбирать продукт – достаточно извлечь изношенный картридж и установить на его место новый.

К Pod-системам идеально подходит выражение «купил и используй из коробки». Девайсы имеют разную форму: прямоугольная коробочка, полукруглые или овальные модели, вытянутые стики и т. д.

ПОПУЛЯРНОСТЬ КОМПАКТНЫХ Е-СИГАРЕТ

Вейп подобного формата пользуется популярностью на профильном рынке за счет широкого многообразия расцветок и дизайнов, минимальных действий со стороны пользователя при обслуживании. Есть модели, в которых можно заправлять картриджи жижей несколько раз. Также предложены решения, которые оснащены буквально одноразовой емкостью – прямо с завода расходники поставляются с жидкостью.

Для парения девайсов производители рекомендуют использовать жижу на солевом никотине, которая в разы быстрей насыщает организм никотином, сокращая время парения. Подробнее о солевом никотине вы можете ознакомится в тематической статье на нашем сайте: Что такое солевой никотин

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ ЗАКРЫТЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ

Электронная сигарета, работающая на базе картриджа, – простое, стильное и компактное устройство, не нуждающееся в дополнительных настройках. Модели оборудуют единой кнопкой или же они работают посредством датчика, срабатывающего при зятяжке. Техника не производит много пара, благодаря чему ей можно беспрепятственно пользоваться, например, в салоне личного транспортного средства.

Купить Pod-систему – значит получить недорогое, но эффективное средство, позволяющее бороться с вредной привычкой. Картриджи экономно расходуют жидкость, поставляются с разными вкусами, начиная фруктовыми миксами, заканчивая сладкими десертами и бодрящими напитками.

Преимущества техники:

  • Можно использовать как самостоятельное устройство или дополнение к основному моду;
  • Вейп изготавливают из качественных материалов, он более устойчив к механическому повреждению, так как не имеет стеклянной емкости;
  • Легко заменить вышедший из строя картридж;
  • Аккумуляторы обеспечивают хорошую автономность. На одном заряде устройство проработает весь день, хотя этот параметр зависит от емкости АКБ конкретной модели и интенсивности парения.