ПРОТЕИН-КОКТЕЙЛЬ ИЗ ПРОДУКТОВ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

«Как приготовить протеиновый коктейль дома и сложно ли это сделать самому?» – такие вопросы все чаще задают нам начинающие спортсмены. Оказывается, для приготовления такого напитка или гейнера (это смесь белково-углеводная для увеличения массы тела), понадобятся:

специальные продукты питания;блендер или миксер;и немного свободного времени.

Приготовить такой чудо-напиток в домашних условиях несложно и сделать его может каждый человек, даже не умеющий готовить.

Протеиновый гейнер или коктейль?

Как сделать протеиновые коктейли дома и приготовить гейнер?
Для этого необходимо точно знать, чего вы хотите добиться. Для набора мышечной массы тела рекомендуется готовить гейнеры – это, по сути, такие же напитки, но с добавлением углеводной пищи.

Самые лучшие рецепты коктейлей

Яйца, молоко, мед и орехи

Ингредиенты: три куриных яйца (домашних и свежих), стакан молока (не рекомендуется выбирать обезжиренные сорта), меда столовая ложка и три ложки грецких орехов.Способ приготовления. Все ингредиенты взбейте до состояния однородной массы. Такой напиток рекомендуется принимать после физической тренировки.

Овсянка, яйца, мед, йогурт, молоко и фундук

Ингредиенты: 5 столовых ложек овсяных хлопьев, двести миллиграмм натурального йогурта питьевого, двести граммов молока, три свежих домашних яйца, одна ложка меда и ложка столовая фундука.Способ приготовления. Молоко смешайте с овсяными хлопьями и оставьте «настаиваться» на полчаса, затем добавьте йогурт и все остальные продукты. С помощью блендера взбейте все ингредиенты до образования однородной массы.

Данный напиток рекомендуется выпивать после изнуряющих тренировок в спортзале.

Протеиновый коктейль от… Шварценеггера

Секрет красивой фигуры Арнольда Шварценеггера заключается не только в его ежедневных физических нагрузках, но и в любимом напитке. И мы расскажем, как приготовить протеиновый коктейль дома от знаменитого Шварценеггера.

Ингредиенты: два стакана молока, полстакана порошка молочного с низким процентом жирности, яйцо куриное (домашнее), половина порции сливочного мороженого.Способ приготовления. Все ингредиенты смешать с помощью блендера. По желанию можно добавить ягоды, ягодный сироп, а также немного жиров растительного происхождения.

Тем не менее, прежде чем начать принимать такие смеси, рекомендуется обсудить это с лечащим врачом, так как имеются противопоказания.

http://gym-sport.ru/gotovim-proteinovye-koktejli-v-domashnix-usloviyax/

Если ты дочитал до конца,и тебе это понравилось,то прошу поддержи подпиской на канал ,и читай дальше мои публикации , там много интересного для тебя!