Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!

29.03.2018

Приготовление:

Режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.

Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.

А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!

Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо...

Ингредиенты:

-сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.

-полоски грудинки или бекона

-яйцо -панировочные сухари

-мука

-зубочистки