Ступицы для БДМ. Обслуживаемые или необслуживаемые?

Опыт эксплуатации обслуживаемых ступиц для БДМ, а также постоянные попытки улучшить производительные и конструктивные недостатки этих ступиц привели к разработке и созданию необслуживаемых ступиц БДМ.

Говоря о преимуществах наших необслуживаемых ступиц, мы не будем писать о конструктивных особенностях. Об этом сказано выше. Здесь мы опишем еще три немаловажных фактора для выбора нашей продукции.

Главным преимуществом наших необслуживаемых ступиц для БДМ является то, что они не нуждаются в контроле и обслуживании весь период эксплуатации. Представьте даже самый небольшой БДМ. Просмотреть состояние и обслужить даже 12 ступиц это не малое время, а время для аграриев это один из самых важных факторов.

Вторым и также немаловажным фактором является то, что абсолютно исключается человеческий фактор. Несвоевременное обслуживание и неправильная регулировка обслуживаемой ступицы непременно приведет ее к поломке раньше запланированного срока эксплуатации.

И третье это конечно финансовый результат. Если взять разницу между обслуживаемой и необслуживаемой ступицей, а это всего лишь 200 руб., а на малом дискаторе (12 ступиц) это 2400 руб. То получается, что это стоимость одного узла, который выйдет из строя по недосмотру механизаторов (А если из строя выйдет не один?).  Или посчитайте заработную плату механизаторов за то время, которое они обслуживают ступицы (А еще простой техники и потеря времени).

Так что, выбор в пользу необслуживаемых ступиц очевиден.

Еще по теме...