Наушники QKZ DM4 – стильная штучка! Обзор от любителя.

Всегда боялся заказывать что-то с Алиэкспресс, так как слышал много неоднозначных отзывов. Но когда старые наушники порвались, друг посоветовал заказать эти. Прочитав технические характеристики, я решил рискнуть и купить электронный гаджет.

Наушники qkz DM4 привлекли мое внимание первую очередь из-за дизайна: ничего лишнего, все просто и аккуратно. Был доступен серебристый и золотой цвет, я остановил свой выбор на первом. Продавец проконсультировал меня по всем интересующим вопросам, и я оформил заказ. Цена у наушников небольшая, поэтому было не жалко денег. К тому же, если бы они мне не понравились, то я можно было и вернуть. На сайте был указан срок доставки 60 дней. Шли они чуть больше месяца, но за такую цену ожидание не было утомительным.

Как qkz DM4 удивили меня

Обзор наушников qkz DM4 начну с похвалы службы доставки. Товар был тщательно упакован в заводскую пластмассовую коробку, которая хорошо открывалась и закрывалась. В комплекте шли несколько силиконовых вкладышей разного размера, а также стяжка для удержания свернутого шнура. Наушники qkz DM4 выполнены из пластика, но имеют вид металла. Штекер позолоченный, что обеспечивает лучшее питание. Шнур средней длины, но для меня был в самый раз. Сами наушники присоединяются к проводу так же штекером. Поэтому, если вы случайно дернете их, то порвать не получится.

При первом же использовании qkz DM4 я отметил, что в ушах они сидят удобно. Звук в них качественный и объемный. Во время прослушивания музыки посторонние шумы не слышны. Когда едешь в общественном транспорте, не очень хочется слушать чужие разговоры, а так я погружаюсь в свою музыку. Басы очень мощные, любители громкой музыки точно оценят. Но что самое главное, из-за эффекта вакуума звук не режет слух. Порадовало, что есть возможность регулировать громкость, воспроизводить звук и ставить его на паузу кнопками управления на самих наушниках.

Эксплуатационные характеристики

Еще до покупки qkz DM4 отзывы слегка удивили меня: в них утверждалось, что товар очень долговечный. Выскажу свое мнение, которое полностью подтвердило восторг остальных пользователей. Огромный плюс покупки – практически полная неубиваемость, если вы, конечно, специально не будете истязать наушники. Провод достаточно прочный, с хорошей изоляцией. С учетом, что я всегда рву свои наушники, это несомненный плюс. Моя работа часто связана с общением по скайпу с клиентами, поэтому когда под рукой не оказывается рабочих наушников, то я пользуюсь этими. Микрофон в них хороший, все слышно. Qkz DM4 хорошо совместимы со всеми компьютерами и не требует никаких драйверов, в отличие от аналогичных моделей.

Вот уже несколько месяцев пользуюсь ими, никаких нареканий нет. За все время использования они и падали, и запутывались, и попадали в руки к маленькой дочери, но с ними ничего не произошло. За такую цену у наушников на удивление хорошее качество. Вполне могут заменить более дорогие модели. Наушники не самая надежная вещь, поэтому переплачивать, когда есть такая замечательная бюджетная альтернатива, не вижу смысла. Рекомендую к заказу всем, кто хочет купить гаджеты для телефона, не тратя лишних денег.

Узнать о цене и где купить, можно здесь.

Спасибо, что посетили мой канал, друзья! Буду рад, видеть новых и постоянных подписчиков. Если понравилась статья ставь палец вверх, у нас впереди с тобой, много интересного. Еще больше новостей подобной тематики можно прочитать здесь.