Наушники QKZ DM9 – обзор доступного совершенства

Мое знакомство с этими наушниками произошло, когда моя дочь в очередной раз потеряла свои. Я покупал ей и дорогие, и дешевые, и фирменные, и китайские, но все равно они жили недолго. Решил заказать ей с али, чтобы в случае чего не было так жалко. Пересмотрели несколько вариантов, ей понравились наушники QKZ DM9.

Мне, честно говоря, тоже. Серебристый цвет, простой дизайн, ничего лишнего. Как оказалось, производитель сделал упор на начинку, результатом чего стал современный, удобный, стильный гаджет.

QKZ наушники – обзор модель DM9

Цена была уж очень маленькая, было даже интересно, что за качество у данной модели. Посмотрел все товары производителя и заметил, что на все наушники такая цена, поэтому успокоился. В отзывах qkz тоже хвалили. Оформили заказ, обещали доставить в течение 25-41 дня. Пришел заказ через 21 день, то есть даже раньше заявленного времени. Наушники пришли в фирменной пластмассовой упаковке, было ощущение, что это не Китай, а что-то получше. Я сразу отметил, что штекер отводит провод в сторону. Чаще всего на наушниках они соединяются либо прямо, либо под 90 градусов, что приводит к заламыванию провода. А с таким соединением шансы сломать его снижались. В комплекте с ними шли ушные вкладыши разного размера, да и в случае утери было чем заменить заводские. Провод хорошо изолирован с резиновым покрытием.

Сами наушники QKZ DM9 выглядят похожими на металлические. По крайней мере весь их вид говорит за себя. Имеются кнопки управления, отвечающие за изменение уровня громкости, паузу и воспроизведение записи и ответ на входящий вызов. Для мой дочери лучше и не придумаешь, будет меньше брать телефон, а значит и ниже шансы, что она его разобьет. В ушах сидят достаточно комфортно, звук хороший. Во время прослушивания музыки посторонние шумы не слышны, но и максимальный уровень громкости не режет слух. Для детских ушей это несомненно плюс. Басы тоже негромкие, хоть дочь и хотела наоборот. Где правый и левый – тоже разобрались быстро. Отметил, что штекер с позолотой, это способствует лучшему питанию, следовательно, не будут отходить контакты.

Эргономика на пять

QKZ подходят для любых телефонов. У жены Iphone, у дочери Samsung, у меня Lenovo, на всех прекрасно работает. Бывает, я смотрю фильмы на ноутбуке и беру эти наушники, тоже все отлично работает. Микрофон без помех, во время разговора все хорошо слышно. Самое главное, что дочь довольна. Не знаю, на сколько долго хватит их, но качество очень даже хорошее для такой цены. Искренне удивляюсь, почему так занижена цена. Производителю посоветовал бы повысить цену(шутка) на наушники QKZ тогда и люди начнут больше доверять, и сам гаджет будет стоит столько, сколько должен. Попользовавшись ими некоторое время сам, могу рекомендовать другим. Ничего лишнего в них нет, есть самое главное — качественный звук, прочный провод и красивый дизайн.

Узнать о цене и где купить, можно здесь.

Спасибо, что посетили мой канал, друзья! Буду рад, видеть новых и постоянных подписчиков. Если понравилась статья ставь палец вверх, у нас впереди с тобой, много интересного. Еще больше новостей подобной тематики можно прочитать здесь.