QKZ DM8 Наушники с двумя диффузорами

Хочу рассказать о популярном гаджете - наушниках QKZ DM8, которые стали одной из моих лучших покупок с алиэкспресса. Заметил я их благодаря современному и уникальному дизайну, который редко можно найти по хорошей цене у знаменитых производителей.

Это одно из преимуществ алиэкспресса, ведь здесь можно найти полезные гаджеты для дома, причем дешево. Конечно, с качеством зависит от каждого продавца в отдельности, когда-то приходит идеальные вещи, а порой полная ерунда. Благо, ее можно вернуть и получить свои деньги назад. С этими же наушниками к такому прибегать не пришлось, ведь они мне реально понравились. Теперь хочется поподробнее рассказать о том, как я их использовал и почему они такие классные.

Характеристики

Как бы то ни было, многие не придают значения этому параметру в обзорах и отзывах на всякие популярные гаджеты, а ведь именно здесь и кроется вся магия электронных товаров. Наушники оказались достаточно тяжелыми – 20 грамм, в отличие от средних 13-16 г. Но отклонения на практике не такое уж и заметное, ведь число получается большим лишь в процентном соотношении, а не деле это пара грамм, которые взрослый человек и вовсе не почувствует. Наушники QKZ DM8 - гаджет новинка, купить их и носить не снимая мне удалось! Они отлично будут фиксироваться в самых разных ушах, так как есть три вида насадки, различающихся по размеру. Если же вам необходимы вкладыши особенного размера, то их без проблем можно найти их и присоединить, ведь крепление для насадки здесь никак не отличается.
Сопротивление находится в стандартном диапазоне 16 Ом, мощность от трех до пяти МВт. Так как наушники иногда капризничают, то они могут испытывать проблемы при -10 градусах и ниже. Хотя у меня они прекрасно работали и при -20 на улице при длительном использовании, поэтому это больше рекомендательный аспект, если вы живете на Севере и хотите купить электронный гаджет.

Популярный гаджет в действии: впечатления

Пользуюсь последней моделью айфона, с которым наушники идеально сошлись. Качество звука оказалось на высоте, а благодаря двойному динамику все становится ярче и объемнее. То есть в одном наушнике уже два динамика, который имеют отличные басы. Порой из даже слишком много, но это огромный плюс. Если говорить об удобности – отличные, ведь они не настолько тяжелые, чтобы слетать, а форма динамика позволяет любому уху зафиксировать наушник, к тому же ты даже не задумываешься о том, что он лежит в раковине. Во время занятий спортом наушники передавали всю мотивирующую музыку так, будто трек играет на самом деле, прямо передо мной исполнителями. Никаких неудобств, а провод будто имеет шумопоглощающий эффект, благодаря чему не было слышно трения об одежду и снаряды, что порой возникает у наушников такой ценовой категории.

Кстати, я заказал версию без микрофона, так как мне наушники нужны только для прослушивания музыки, поэтому ничего про этот пункт говорить точно не буду. Известно лишь то, что компания не станет жертвовать своими чудесными наушниками, прикладывая к ним некачественный микрофон. Видно, что производители сделали все, чтобы пользователи могли купить лучший гаджет, что у них прекрасно получилось.

Спасибо, что посетили мой канал друзья! Буду рад, видеть новых и постоянных подписчиков. Впереди много интересных обзоров.