Светильник, ночник светодиодный YouOKLight - Night Light

На Алиэкспрессе мною был приобретен оригинальный ночник, дизайн которого имеет вид открытой книги, так как я люблю почитать перед сном, этот ночник идеально подойдошел в мою спальную комнату.

Ночник светодиодный был куплен на Aliexpress за 1 542руб. выбрать можно из двух цветов yellow (желтый) или black walnut (черный орех), мой выбор пал на черный орех, ну не люблю я желтый ;). После оплаты светодиодного ночника, продавец отправил мне трек номер отслеживания на второй день, а посылка с гаджетом дошла за 15 дней. К упаковке у меня нареканий нет, почта России к посылке была милосердна, продавец упаковал ночник на совесть, все пришло в целости и сохранности.

Комплектация и внешний вид светодиодного светильника.

Светильник упакован в серую, картонную коробку, внутри светильник проложен мягким уплотнителем, в комплекте идет инструкция на Китайском и Английском, а также в комплекте шел юсби кабель для зарядки аккумуляторной батареи емкостью 1700 мА/ч.

На странице покупки светодиодного ночника светильника материал корпуса указан дерево, у меня были сомнения на счет достоверности, но они были развеяны, материал похож на ДВП, покрытое лаком. Лампа ночник, приятно пахнет деревом и приятно лежит в руках, чувствуется приятное тепло, с пластиковым, мертвым корпусом было бы иначе.

Эксплуатация светодиодного ночника YouOKLight - Night Light

После подзарядки ночника (порт юсби находится на одной из внешних сторон) чтобы включить светильник, нужно, всего лишь открыть книгу и светильник автоматически включается. При режиме заряда светодиод зарядки светится красным, в заряженном состоянии светится нежно голубым.

Существуют три режима работы ночника:

1. Тепло - желтый свет

2. Режим плавного перехода из белого в тепло - желтый и обратно.

3. Белый свет.

На корешках книги светильника расположены магниты, предотвращающие случайное, ошибочное открытие, а также играющие роль фиксаторов при открытия книги на 360 градусов.

Страницы книги изготовлены из очень плотного материала похожего на папирус, но очень крепкого, выглядят страницы ночника шикарно.

Согласно инструкции к ночнику, светодиодный светильник имеет следующие характеристики.

Потребляемая мощность 5 Вт, емкость батареи 1700 мА/ч при полном заряде которой хватает на 5-6 часов, заряжать светильник можно обычным китайским адаптером для смартфонов, количество светодиодов в ночнике 16 шт. по восемь в на каждом корешке книги. Вес ночника пол килограмма, а габариты 26.50 x 20.50 x 5.50 см.

Итоговый вывод о YouOKLight - Night Light светодиодном ночнике.

Впечатления только положительные, покупкой доволен как слон, единственное переживаю за качество светодиодов и аккумуляторной батареи, но это покажет время. К покупке настоятельно рекомендую всем книголюбам.

Спасибо, что посетили мой канал, друзья! Буду рад, видеть новых и постоянных подписчиков. Если понравилась статья ставь палец вверх, у нас впереди с тобой, много интересного. Еще больше новостей на здесь.