Неподражаемая Харли Квинн отбилась от маньяка

14 March 2018

Ничто не отличает Харли в обычной жизни от среднестатистической девушки. И ей это на руку - меньше внимания, просьб об совместном селфи, ухаживаний.

Ничто не предвещало суеты. Обычный рабочий день вторника, вечер. Харли, уставшая, как всегда, в свободные от суперзлодейских дел дни, без косметики тихим шагом возвращалась домой. Дома её ждал ломтик лимона, стакан холодный воды и вечерний приём нейролептиков, прописанных её психиатром. Сегодня был крайне удачный день. Девушка, наконец таки, наладила отношения с трудовым коллективом, тёмное прошлое еще на один шаг приблизилось к пропасти, и даже черная кошка, вальяжно перешедшая дорогу, не могла испортить ей настроение.

Харли живет на окраине города, в довольно таки глухом районе. Очень странно, но толпы людей, наполняющие улицу днём, к вечером куда-то резко рассасываются. Возможно бродячие собаки, которые обошли нашу героиню стороной, отпугивают зевак. Харли привыкла к тому, что ей боятся животные. А она никого не боится. И сегодня, когда почувствовала холод от чужих ладоней, сжимающих её глаза и рот, не испугалась. "Опяяяяяяяяяяяять бить кого-то", - мысленно закатила глаза Квинн. Не на ту напал наш хулиган. Резким ударом в бочину локтём, девушка высвободилась от хватки вонючего незнакомца. От него, правда, разило чем-то смердящем. Кажется, этот человек гнил заживо. "Мертвец, значит. Это к лучшему - второй раз не умрёт".
1. С головы в переносицу
2. Правой ногой разящий удар между ног
3. Контрольный в висок так же с ноги.
Дело готово.

***********************************************************************************************
Спасибо за внимание!
Если вам понравилось творчество
SUPER HEROES.NEWS, предлагаю подписаться на канал и поставить палец вверх! До встречи :)