Я тот, кто раскрывает секреты "фокусников"

15 August 2019

Самое время познакомиться ближе! Я уверен, что тебе наплевать с самой высокой колокольни на то, где и когда я родился, как зовут моего деда и что ем на завтрак.

Поэтому, если ты хочешь стать мастером влияния в текстах и продавать все, что только пожелаешь, перечитывай этот блог за утренним кофе, в обед, перед сном, между перекуров и после оргии, а еще лучше, вместо этого всего.

Почему у тебя есть финансовые планы? Вероятно, потому что ты еще не заработал ту самую «кучу бабла» о которой ты мечтаешь и покрываешься липким потом как только на эту самую кучу упадет хоть какая-то тень. И я не буду лезть в твою голову и искать какие-то там причины. Я уверен, что причины тебе глубоко до фонаря... Тебе хочется, чтобы этих причин вообще не было...

Иными словами, тебе нужен Я...

Зовут меня Ник Вершинин.

Я — не какой-то там альтруист или филантроп, однако, имею увесистый багаж опыта применения психотехнологий в текстах и дизайне. Занимаюсь постоянным изучением механик давления одного мозга на другой. При этом если использовать эти технологии нежно, но настойчиво, ни один, даже самый пытливый ум не отвертится от желания сделать то, что вы от него хотите.

У меня есть свои секреты, свои технологии которые я использую и которыми хочу с вами поделиться. Они не высосаны из пальца, не придуманы на ходу, как это часто бывает когда тебя хотят одурачить на каких-то очередных курсиках. Они вымучены, выстраданы и берегутся как зеница ока очень умными людьми.

В этом блоге я поделюсь с тобой такими технологиями, от которых дурак быстренько побежит как от огня, гуглить: «как защититься от манипуляции», а умный будет перечитывать этот блог и учиться.

Так что, если ты продаешь в интернетах какие-то товары или услуги или просто на каждом углу рассказываешь о том какой ты охрененный перец, то ты уже понимаешь насколько этот блог бесценный.

Да, прям-таки – БЕСЦЕННЫЙ СОВЕРШЕННО и АБСОЛЮТНО!

И если твоя голова не забита сеном и хотя бы по форме отличается от кочана, ты будешь спать с этим блогом в обнимку. И прикладывать логотип к своим больным интернетовским местам, чтобы продажи росли. Это исцелит твои боли и ты будешь жалеть только о том, что не можешь мне позвонить или забежать в гости.

Техники влияния и манипуляции о которых я буду рассказывать изобретены не мной. Не я их автор, но и мне они достались не просто так... Я их собирал по крупицам из книг, очень дорогих тренингов, а самый сок узнавал от великих. И уж поверьте, делятся они своими знаниями только с теми, кого лично считают перспективным. И тут я просто буду выкладывать то, над чем многие люди парятся годами, простым и доступным языком, легко и со стебом, чтобы тебе вдруг, не показалось, что копирайтинг это — затертая клава и кровавые мозоли на пальцах. Ведь кайф — это не когда ты отдыхаешь от работы, а отдыхаешь работая!

Так как я планирую начать с самых основ, есть вероятность, что какие-то техники ты уже успел подсмотреть, разнюхать и подслушать, умные люди мыслят одинаково. Но самые умные люди умеют применять то, что придумали другие умные...

Так что, мой любознательный читатель, даже если ты «мега крутое яйцо», напомню тебе одну истину которая, так или иначе, рано или поздно приведет тебя ко мне...

То, что ты имеешь, тебе скоро и нахрен не будет нужно! Ты уже устал от всего этого!

я хочу пробудить в тебе творца и усыпить раба, который сейчас пыжится и кичится, что он самый, блин, великий. Я хочу НАУЧИТЬ тебя ВСЕМУ, что знаю сам. И хочу чтобы ты, Ученик, понимал, что для учебы нужно лишь одно — твое всепоглощающее желание и фанатичное постоянство...