Футбольный матч между Российской сборной и французами начнется с минуты молчания

Товарищеский футбольный матч между Сборной Франции и командой, представляющей Российскую Федерацию, запланированный на 27 марта, в Санкт-Петербурге, решено начать с минуты молчания. Как футболисты, так и все присутствующие на спортивном поединке в эту траурную минуту смогут почтить память погибших в страшной трагедии происшедшей в весьма оживленном торговом центре под названием «Зимняя вишня», действующем в Кемерово.

Более того, согласно сообщению ТАСС, футболисты российской сборной, приняли решение сыграть матч надев на плечи траурные черные повязки.

Президент Российской Федерации лично выступил с сообщением относительно случившейся трагедии, пообещав местным жителям Кемерово найти и наказать всех виновников пожара, причем в самое ближайшее время.

По предварительным подсчетам на товарищеском футбольном матче будут присутствовать более 50 тысяч поклонников футбола.

Площадь санкт-петербуржского стадиона позволяет принять такое огромное количество болельщиков, весь заведение предусматривает довольно приличную вместительность, около 64000 человек. В настоящее время около 47.5 тысяч билетов уже распродано, причем 326 билетов приобрели болельщики из Франции.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, чтобы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие материалы.