Гвардиола: надеюсь, "Ливерпуль" достойно представит Англию в полуфинале

Хосеп Гвардиола, главный футбольный тренер английской спортивной команды «Манчестер Сити», примерно такими словами прокомментировал спортивное поражение, которое пришлось пережить его команде в ¼ финале Лиги чемпионов от «Ливерпуля»: мне остается надеяться, что Англия будет достойно представлена в полуфинале победителем в лице «Ливерпуля».

Также Гвардиола особо подчеркнул, что от работы судейства остался мягко говоря очень недовольным. По словам тренера, прошедший турнир был весьма плотным относительно состава, поэтому влияние решений выносимых судейской коллегией были довольно существенными. Наставник «Манчестер Сити» пообещал непременно вернуться в Лигу, причем в полном составе, в следующем сезоне и показать намного лучший результат.

Победителей Гвардиола не забыл поздравить и пожелать достойно выступить в полуфинальной игре. Ведь только достойно отыграв полуфинал, дополнил тренер «Манчестер Сити», «Ливерпуль» сможет на должном уровне представить Англию.

Стоит дополнить, футбольный ответный матч был завершен в пользу так называемой команды «красных», со счетом 2:1, которые смогли выйти в полуфинал, учитывая итог двух завершенных футбольных встреч.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, чтобы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие материалы.