"Ростов Арена" в матче открытия примет не более 13 тысяч болельщиков

Недавно сообщалось о том, что 15 апреля текущего года, на построенном по случаю проведения чемпионата мира по футболу стадионе, именуемом «Ростов-Ареной» начнется матч между местной командой «Ростов» и соперником в лице команды «СКА-Хабаровск». Также говорилось, что это будет первый матч, проводимый в режиме тестового характера, поэтому посещение будет ограниченным, касаемо количества болельщиков и их не может быть больше 13 тысяч. Согласно проекта строительства, он способен разместить практически в 4 раза больше, а если быть точными, то порядка 45 тысяч людей.

Тестовые игры подразумевают проведение домашних поединков российской премьер-лиги, которые остались именно на данной арене. Хабаровские армейцы должны сыграть также с командой «Урал» и «Тосно».

По сведениям предварительного характера, такие ограничения количества болельщиков пока коснуться лишь матча, который будет проведен первым, а далее возможен пересмотр ситуации. Запланированы пять основных матчей между командами разных стран в число которых входят Швейцария и Бразилия, Саудовская Аравия и Уругвай, Мексика и Южная Корея, Хорватия и Исландия.

Больше спасибо за прочтение статьи! Если эта тема Вам интересна, пожалуйста, подпишитесь на канал и поставьте «лайк» статье, чтобы в Вашей персональной ленте Дзена чаще появлялись похожие материалы.