Шаурма с говядиной по-домашнему

Великолепный рецепт домашней шаурмы с беконом и фаршем.

Лепешки с начинкой – излюбленное блюдо во многих странах. Предлагаем приготовить их самостоятельно, при необходимости, такую шаурму можно заморозить, завернув в пергамент и убрав в морозилку.

Нам понадобится:

Бекон порезанный – 1 упаковка.
Картофель – 2-3 штуки.
Болгарский перец – 2 штуки.
Лук репчатый – 1 штука.
Фарш из говядины – 500 грамм.
2 яйца.
Сыр – 200 грамм.
Молоко – 3 столовые ложки.
Масло постное- 3 столовые ложки.
Лепешки готовые или лаваш – 1 упаковка
Специи, соус, зелень по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Обжарить на сковороде с добавлением 1 чайной ложки масла бекон ( отложить в чашку), затем- картофель ( можно предварительно сварить его и порезать кубиками), болгарский перец. Фарш соединить с луком и потушить до золотистого цвета. Из яйца и молока сделать омлет, пожарить и убрать в тарелку.
2. На лепешку выкладываем порционно – бекон, фарш, картофель, сыр, омлет, перец.
3. Можно добавить любой соус и специи.
4. Сворачиваем шаурму конвертиком, для хрустящей корочки можно подержать ее в духовке 5 минут.

Приятного аппетита!