Она оборудовала старый трейлер, под салон красоты...

08.04.2018

Кэти Маклафлин всегда мечтала открыть собственный салон красоты или парикмахерскую. Ей не хотелось арендовать обычное помещение, а хотелось придумать что то оригинальное. Копаясь в старых журналах, она наткнулась на статью, в которой один предприниматель оборудовал свой старый трейлер под сапожную мастерскую, и путешествовал по городу предлагая свои услуги. Идея была великолепна, и вдохновила Кэти.

Она не долго думая стала искать объявления со старыми трейлерами, которые можно приобрести по дешевой цене. И тут ее мысль натолкнула прокатиться на городскую свалку машин. Там девушка выбрала не совсем старенький, но поломанный трейлер, и купила по сходной цене.

"Вы, наверное спросите, как эти мысли возникли в моей голове? Но, через мгновение вы узнаете историю, которая является лучшим доказательством того, что вы можете найти настоящие сокровища даже на свалке. Другими словами, в таких местах вы можете найти вещи, которые принесут вам большую пользу. Все, что вам нужно - это иметь фантазию!" - говорит Кети.

Этот трейлер, Кэти решила оборудовать под свою давнюю мечту - салон красоты. По словам девушки, это была замечательная идея!

Хотя на первый взгляд состояние прицепа было в плохом состоянии, Кэти все же увидела большой потенциал в транспортном средстве.

Конечно же ремонт и оборудование трйлера стоило немалого бюджета, но Кети это не пугало. Как говорится, глаза боятся, а руки делают!

Девушка разработала дизайн будущего салона, и по мере возможности вкладывала в свое детище капитал для ремонта.

Постепенно трейлер преображался и не легким трудом было достигнуто совершенство того, что было изначально задумано.

Четыре месяца спустя трейлер выглядел бесподобно.

Благодаря творчеству и стремлению к цели женщина наконец-то создала оригинальный салон красоты.

Кэти назвала свой салон «Hair & There Mobile Salon». Сейчас девушка управляет своим бизнесом в Хьюстоне, штат Техас.

Она путешествует по городам и предлагает свои услуги. Клиенты растут на глазах, бизнес процветает, все мечтают посетить комфортный салон красоты на колесах.

"Моя мечта сбылась, и я счастлива!"- говорит Кэти.

Если Вам понравилась наша история, ставьте лайк!Подписывайтесь на канал! Дальше будет интересней!