Коррекция энергии стихий в женщине - 3 часть - Огонь

09.04.2018

Рубрика "По душам с Сюзи"

Страстный и активный ОГОНЬ

Когда женщина агрессивна, рвет и мечет, ее гнев на столько силен, что сжигает все на своем пути – в действии Огонь. Это избыточный огонь. Иногда он уместен. Например, когда границы женщины жестко нарушены, но если это происходит по любому поводу, вы заводитесь с полоборота, а так же нетерпеливы и раздражительны, ваш нрав жесткий и категоричный, то стоит подумать о балансировке энергии этой стихии. Ровно, как и неумение постоять за себя, когда это необходимо, а порой не только за себя, но и за своих детей. И это не только мужская прерогатива. Задача вырастить и сохранить здоровое потомство распространяется как на мужчину, так и на женщину. А для этого нужно уметь защищаться в случае нападения. Медведица и кабаниха не так

страшны при встрече с человеком, если они без потомства. Но если с ними потомство, велика вероятность того, что они нападут и делать это будут исходя из инстинкта сохранения своего Рода. Люди – не животные и способны решать задачи более цивилизованным путем. Речь не о том, чтобы ударить человека, наступившего на ногу в метро, а о способности защититься при реальном нападении или умении сказать «нет». А это могут женщины, живущие в согласии со своей огненной стихией, наполняющей страстностью и активностью ее жизнь, быть способной согревать и находиться в радости, мыслить оптимистично.

Для ослабления энергии Огня благоприятно все, что связано со стихией Земли и Металла. Одежда белого, серого, серебристого, желтого и золотистого цветов и изделия из металла и керамики. Прохладный климат и минимум солнца.

Для усиления этого элемента можно использовать элементы Дерева и Воды. Рекомендуется чаще бывать у воды, а еще лучше-жить рядом с водоемом. Прогулки в парках, лесах, а так же принятие солнечных ванн и купание, помогут поднять энергию Огня. Разведение и уход за растениями может благотворно увеличит огненную энергию. Деревянные фигурки и предметы, комнатные растения, а так же картины с изображениями восхода солнца, лес и рек, так же, могут помочь в балансировке. Рекомендуется носить одежду красного и зеленого цветов.

Все, что работает на вашу самооценку и уверенность в себе, а так же заряжает страстной сексуальностью, поддерживает Огонь в балансе. Если имеет место слабая самооценка, можно начать искать свои сильные стороны и то, за что вы можете себя похвалить, записывая каждый вечер свои открытия, чтобы потом можно было к ним обращаться. Хвалить себя при достижении даже маленьких целей или просить близких говорить о ваших достижениях чаще. В случае, если сложно делать первые шаги, начинать новое дело, можно начать с малого: при возникновении малейшего желания что-то сделать – делать это, не откладывая и не оттягивая (захотелось попить - встать, пойти на кухню налить и выпить воды). Развивать сексуальность можно через танец или пойти на тематические курсы. Так же, поможет покупка сексуального белья или романтический вечер с афродизиаками и созданием соответствующей атмосферы.

В продолжении, 4-й части статьи "Коррекция энергии стихий в женщине" вы познакомитесь со стихией Дерево. Подписывайтесь на канал "Rusclothes.ru - Русский стиль" и не пропустите продолжение! Так же по всем интересующим вопросам Вы можете писать мне на Email: suzi@rusclothes.ru . С любовью Ваша Сюзанна!