Коррекция энергии стихий в женщине - 5 часть - Металл

Рубрика "По душам с Сюзи"

Непоколебимый и честный МЕТАЛЛ

О разбалансировке энергии Металла нам может говорить жесткость, требовательность, упрямство, жажда роскоши, слабая вера в себя и проблемы с деньгами. При ослаблении энергии Металла, рекомендуется носить металлические украшения и желтый, белый, серый и красный цвета. Лучше уменьшить контакт с водой и снизить время прогулок в лесу.

Энергии Воды и Дерева ослабляют Металл, и это хорошо использовать при ее избытке. Благоприятно иметь деревянные изделия и украшения, носить черный и зеленые цвета. Питаться растительной пищей и как можно больше контактировать с водой, будь то принятие ванн или купание в водоемах, прогулки в лесу или медитации на берегу реки. Излишнее солнце, металлические предметы, изделия из керамики, цвета Земли, Огня и Металла (серый, белый, желтый и красный) неблагоприятны в данном случае.

Металл повреждается печалью. Ищите как можно больше возможностей радоваться жизни. Наполняйте свою жизнь радостными мелочами. Ведь из них и состоит день, и чем больше в нем радостных моментов-тем ярче воспринимается наша жизнь. Развивайте в себе чувство справедливости, именно праведной, а не жесткой и категоричной, готовой порубить всех при нарушении закона. Учитесь слышать собеседников, прислушиваться к их мнению или хотя бы позволять ему существовать и относиться с уважением к этому факту.

Жизнь не стоит на месте, находясь в постоянном движении и изменениях. Так же и наша энергия постоянно движется, перетекая из одной в другую, безостановочно меняя нас и отражая наши реакции на окружающий мир. Одна стихия порождает другую, в итоге создавая неразрывный круг их взаимодействия. Каждый элемент может как усиливать, так и угнетать энергию определенной стихии и это вы уже, наверняка, заметили из изложенного выше.

Чувственная, интуитивная и глубокая вода, страстный, сексуальный и активный огонь, трудолюбивое, целеустремленное и общительное дерево, заботливая, безопасная и спокойная земля, твердый и непоколебимый металл – невозможно представить жизнь женщины без какой-либо из этих энергии. Счастье и целостность женской природы наиболее ярко ощущается когда эти энергии в балансе. Баланс не постоянен, часто наши состояния меняются, но в наших силах научиться жить осознанно, слушая свои желания и тело, понимая себя и свои потребности,

учиться быть честной с собой и создавать свою жизнь более счастливой и в нашем арсенале имеется огромное количество инструментов, и работа с энергией стихий - одна их них.

В статье описаны общие рекомендации при незначительных нарушениях для самостоятельной коррекции. В случае, если Вам необходима более глубокая работа с какой-либо сферой Вашей жизни или вы понимаете, что самостоятельно разобраться не в силах, то Вам стоит обратиться к специалисту в проблемной области. Сейчас существует огромное количество направлений психотерапии – индивидуальная и групповая; вербальная, телесная или сочетающая в себе обе составляющие. Важно найти «своего» специалиста, с которым возникнет хороший контакт и доверие, тогда эффективность работы будет гораздо выше, а результат может превзойти ожидания.

Подписывайтесь на канал "Rusclothes.ru - Русский стиль" и не пропустите продолжение! Так же по всем интересующим вопросам Вы можете писать мне на Email: suzi@rusclothes.ru . С любовью Ваша Сюзанна!