Ответ Русского мужика - Если парень влюблен, а я нет. Что делать? - 1 часть

Рубрика "Ответ Русского мужика"

Всем привет и с Вами снова я ваш Русский мужик! Недавно прилетело ко мне письмо от анонимной девушки с серией вопросов интересных. И попросила она ответить на них в моих статьях, чтоб узнать не только мое мнение, но и в общем вектор дальнейших действий видимо.

Русский Мужик публикуется, как на канале Rusclothes.ru - Русский стиль так и на сайте Rusclothes.ru

Сразу скажу Уважаемая моя читательница, что я хоть и мужик, но мое лично мнение является в любом случае субъективным и не основополагающим. Так, что брать его за направление так же не стоит. Но, как один из вариантов можно рассмотреть. Потому, что сколько людей на планете земля, столько и различий в них. И так перейду к первому.

1 вопрос: Если парень влюблен, а я нет, но он мне интересен и я готова продолжать общение - Что делать?

- Во-первых, такие вопросы лучше решать и понимать самому лично и разбираться с ними так же лучше самому. По какой причине? Потому, что задавая подобный вопрос, вы пытаетесь переложить весь уровень ответственности за неудачи на других в случае неправильно принятого решения. И это очень ВАЖНО! Представьте, что была сделана роковая ошибка и винить вы будете всю жизнь другого, возможно Родного или близкого человека. Обычно к ним ходят за советом. Теорию "Взмаха крыла бабочки" никто не отменял.

- Во-вторых, за счет этого вы можете понять свой личный уровень взрослости и зрелости. Не взяв на себя ответственность вы можете смело понять, что вы еще подросток, а водрузив всё себе на плечи... Вы с гордостью поймете, что Вы взрослая и самостоятельная личность! А перекладывать на других ни в коем случае нельзя! Это реально не правильно!
Но я всё равно отвечу на все Ваши вопросы раз подрядился ранее. Я ж Мужик - Сказал! Сделай!)


В общем Девушка, конечно же встречайтесь с молодым человеком! Пробуйте! Ведь без проб мы не узнаем Наше это, или будет уроком от жизни, или ступенью к нашему реальному счастью. Ведь вообще во многих религиях, для примера Ислам, или Индуизм, вообще нет, как такового понятия любви перед браком. Любовь приходит после, в процессе познания и создания семьи. Через познание и раскрытие друг другом людей в паре.

Но об одном попрошу, не торопитесь признаваться в чувствах с лету когда что-то якобы встрепенется в вашей груди по весне. Потому, что это может быть простой всплеск гормонов и стоит убедиться в Вашей искренности и реальности Ваших чувств. В общем-то и всё на этом вопросе и можно ставить точку.

Так, что кому интересно, рад от души Вас видеть на канале! Читайте, развивайтесь, подписывайтесь. Силы и Добра всем, Ваш Русский мужик! Мой email для вопросов и предложений: otvet.men@rusclothes.ru. Публикуюсь, как на канале Rusclothes.ru - Русский стиль так и на сайте Rusclothes.ru