Синие элементы на свадебном платье

25.04.2018

Показать свою индивидуальность, отойти от общепринятых шаблонов, ярко и оригинально выразиться и при этом не перегнуть палку и остаться в классических рамках бракосочетания. Задача, которую ежедневно ставят перед собой сотни влюблённых пар, готовящихся к свадьбе. Каждая из них идет своим путём. Одни проводят мероприятие окружив его антуражем определённого стиля. Другие организовывают выездную регистрацию брака. Третьи экспериментируют с форматом самого действа. Наиболее осторожные не пытаются как-либо перестроить стройное течение общепринятых обычаев и ритуалов и выделяются через собственную индивидуальность: наряды, украшения, дополнения. Так, например, подвенечный наряд. Традиционно он носит светлый оттенок. Можно ли здесь что либо придумать, чтобы оно, ярко выделялось от других подобных в ЗАГСе, где в единицу времени можно повстречать сразу несколько принцесс в подвенечном наряде? Одно из нетривиальных решений — синие элементы на свадебном платье.

Синие элементы на свадебном платье — различные вариации

Модный тренд требует дополнения романтического образа соответствующими аксессуарами и украшениями. А образ благодаря союзу оттенков, между тем, действительно самый что ни на есть достойный. Благодаря символическому значению. Белый — чистота. Синий — верность. Такой наряд может быть любого фасона, в любом стиле. Цветочная композиция выдержанная в соответствующей палитре. Уникальность сочетания рассматриваемых оттенков ещё и в том, что они уместно будут смотреться в любое время года. Летом возникнут ассоциации с морской тематикой. Зимой будет воспринято, как дань сезону, по природе своей имеющему сине-белый характер.

Возможны и другие варианты внесения синевы в нарядный ансамбль невесты

Когда девушкам позволяет фигура, то ленты как синие элементы на свадебном платье, они используют чтобы акцентировать внимание на своей талии. Они могут быть кружевными, либо атласными, содержащими вышивку или аппликацию. Атласная лента может даже иметь продолжение в виде шлейфа, для достижения большего визуального эффекта.

В дополнение к ленте может пойти букет. Цветы может содержать также и причёска. Туфли не обязательно однотонные, а также как и общее облачение с уместными стильными вставками. Если фасон платья допускает, общую гамму может поддержать колье.

Поддержать свою возлюбленную в её стремлении иметь синие элементы в свадебном платье может и жених. Есть такой замечательный мужской аксессуар, как бутоньерка — цветок в петличку. Коль скоро «рыцарское» облачение спутника позволяет иметь такой аксессуар, то он непременно должен перекликаться с убранством суженой.

Бант — как аксессуар мог бы быть оценен с большим достоинством современными невестами. Банты прекрасно справляются с задачами правильной расстановки акцентов. В зависимости от того, что от него требуется может подчеркнуть достоинства, либо скрыть определённые недостатки.

Платье белого цвета отделанное синей вышивкой, в случае исключительно тонко подобранных всех деталей образа, дополненных мелким декором в виде страз, бисера и прочих, почти гарантированно вызовет «WoW-эффект!». Оттенками сам по себе напрашивается узор в стиле «Гжель». Но это совершенно не обязательно. Тема вышивки может быть самой разнообразной, а в такую палитру не лишним будет внести еще и красные вкрапления. Фантазия художника, который будет работать над моделью и пожелания девушки готовящейся пойти под венец обязательно в творческом союзе создадут идеальный, а главное, уникальный экземпляр.

Статью подготовил журналист свадебного агентства “Зеленин&Ёлкин” — Елена Ёлкина