Свадьба в стиле Мулен Руж

Постепенно все традиции, по которым раньше проводились свадебные торжества, уходят в небытие. Современная молодёжь, которая решила создать новую семью, желает, чтобы это действо проходила как некий спектакль, запомнившийся на всю жизнь. И не только молодоженам, а всем гостям и свидетелям, примером такого новомодного решения проведения свадьбы, является свадьба в стиле Мулен Руж.

Обстановка знаменитого кабаре, с его обилием различной мишуры, старинных платьев, с запахом дорогого вина и табака, соблазнительно смотрящихся танцовщиц. Для этой свадьбы нужно подобрать такую цветовую гамму, чтобы соответствовала выбранному стилю свадьбы.

Свадьба в стиле Мулен Руж

После того, как Вы определились с выбором места для проведения свадьбы, нужно определиться с цветовой гаммой соответствующий данному действу. Конечно же это цвета любви. Черное и красное. Обстановка должна быть, можно сказать, интимной. Поэтому выбирайте помещение без яркого света, чтобы там царил интимный полумрак.

Свадьба в стиле Мулен Руж: Наряды для жениха и невесты

Классический наряд жениха и невесты в данном случае не будет соответствовать тематике проведения свадьбы. Цвет платья — от алого до чёрного. Броский, яркий макияж, ярко- красная помада и маленькая родинка над губой. Вот прекрасный образ невесты.

Причёска должна гармонировать с остальным образом. Это невысокие волнистые прически аккуратно заколотые невидимками. Сетчатые чулки, перчатки до плеч, туфли на высокой шпильке как нельзя лучше будут гармонировать с выбранным образом.

Жених же предпочтительно выбрать классический черный костюм. Вместе со старинной шляпой и белой розой в петлице он будет выглядеть неотразимо. На ногах блестящие чёрные туфли.

Во что одеться гостям

На свадьбу в стиле Мулен Руж гости не должны приходить кто в чём захочет. Заранее порекомендуйте им стиль одежды. Мужчинам строгие старинные костюмы, а девушкам облегающие платья, подчеркивающие фигуру.

Свадьба в стиле Мулен Руж: подготовка

Всё, что будет на свадьбе в стиле Мулен Руж должно соответствовать выбранному стилю. Начиная от пригласительных и заканчивая меню. Всё должно блестеть, сверкать, переливаться. Ресторан должен быть похож на старинное кабаре.

Пригласительные открытки

Свадебные приглашения — это своего рода анонс предстоящей свадьбы. Поэтому они должны соответствовать выбранному стилю предстоящего торжества. Внешне они должны быть похожи на входные билеты в кабаре. Будут как нельзя кстати посадочные карты и программки с изображением красной мельницы.

Как украсить зал для банкета

Пусть это будет ресторан или ночной клуб, напоминающий знаменитое кабаре. Красивая, но не яркая иллюминация, кожаная мебель, тяжёлые портьеры, много цветов. Гостей посадите за круглые столы по 5 или 6 человек.

Убранство свадебного стола

Всё так же в стиле Мулен Руж с французскими вином и закусками.Перед гостями должны стоять корзинки с багетами, букеты роз, предпочтительно красного и белого цвета. Столы накройте красной или белой тканью и обязательно поставьте водку, потому что найдутся любители крепких напитков.

И непременно торт

Огромный свадебный торт также выполнен в палитре красно-черных цветов. Можно украсить его различными лентами, кружевами и перьями.Это «изюминка» свадебного вечера.

Свадьба в стиле Мулен Руж на видео

Заранее подготовьте сценарий проведения торжества. Украсьте зал соответствующим образом, чтобы через много лет, глядя на эту видеосъемку, в душе у вас были только тёплые воспоминания о проведенном вечере. Можно будет снять всю шоу-программу с весёлыми танцовщицами, исполняющими зажигательный танец Канкан+

Не забудьте про фотосессию

Начинать фотосессию нужно с выбора профессионального фотографа. Свадьба в стиле Мулен Руж — это что-то незабываемое, но всё же будет лучше если запечатлеть всё это на отличных фотографиях, которые можно будет показать и детям и внукам.

Статью подготовил журналист ювелирной мастерской “Зеленин&Ёлкин” — Елена Ёлкина