Свадебный маникюр 2018

25.04.2018

День бракосочетания — один из самых волнительных дней в жизни девушки. Несмотря на то, что и сами церемонии и способы их празднования всё больше и чаще отходят от классических традиционных течений, такие атрибуты как платье букет, прическа и макияж — всё то, что делает невесту королевой бала — остаются неизменной составляющей ее образа, каким бы порой экстравагантным он ни был. Все это дополняет маникюр, гармонично сочетающийся с прочими деталями и аксессуарами её облачения. Современные тенденции в этом направлении подробнее рассмотрены ниже.

Свадебный маникюр 2018 — идеи, форма и дизайн

Безупречность исполнения — главная характеристика, которой должен обладать маникюр героини вечера. Ведь руки невесты всегда остаются на виду. При классическом варианте, когда наряд её представляет собой платье пастельных тонов — в этой же цветовой гамме выбирается и лак для ногтей. Такой подход актуален и уместен в любое время года.

Форма и длина ногтей могут быть самыми разнообразными и зависеть исключительно от вкуса невесты. Популярны в последнее время овальные ногти, с нанесением кружевного рисунка. Получается изысканно, необычно и всегда очень индивидуально.

Большая часть успеха в достижении необходимого образа кроется в дизайне. Серебристый или золотистый цвет становятся всё популярнее среди молодых девушек, как украшение собственных рук. Более детальный выбор цвета зависит от оттенка кожи невесты и профессионалы, конечно разбираясь в этом, смогут дать правильный совет в каждом конкретном случае. Так или иначе восхищенные взгляды гостей торжества будут обеспечены.

Френч

Был, остаётся и будет актуальным во все времена. Хороший мастер лишь разнообразит его узорами и мелкими деталями, для того, чтобы придать пальчикам индивидуальности. Для невесты наряд или букет, которой имеет яркий акцент можно посоветовать попробовать, так называемый, фан-френч. Свадебный маникюр 2018 предполагает использование, при котором используется не классический белый, а яркий цвет, украшающий кончики ноготков.

Дополнительное укрепление маникюра

Для достижения этой цели мастера используют современное средство широко известное среди представительниц прекрасного пола как гель-лак. Цветовая гамма геля достаточно широка, чтобы выбрать подходящее нанесение. Вместе с тем при его использовании отпадает необходимость в запиливании ногтевой пластины.

Еще более совершенное средство, которое исключает появление царапин и мелких повреждений на обработанном ногте — это шеллак. Длительность жизни такого нанесения может составлять месяц. Тот самый месяц когда новобрачным некогда думать о таких вещах как маникюр, при этом он останется в идеальном состоянии.

Декоративная лепка

Не очень привлекательное на слух название процедуры. Поэтому чаще его можно встретить под другим — объемный нейл-арт. Представляет собой декорирование наращенных ногтей. Смотрится безумно красиво, но, увы, имеет не долгую жизнь своего первоначального исполнения. Довольно быстро, при зацепках, отваливаются мелкие элементы и рисунок становится незаконченным. Маникюр такого характера нужно делать непосредственно перед приближающимся событием, чтобы снизить риски необходимости повторения процедуры.

Свадебный маникюр 2018 — стоимость

Искусство ухода и украшения ногтей в наше время достигло таких высот, что приведенными примерами не исчерпываются все процедуры и возможности этого направления. Опытный профессионал своего дела всегда подскажет, посоветует и выполнит самые смелые идеи и пожелания. Стоит понимать, что обращение к квалифицированному специалисту в салон красоты потребует значительных материальных вложений. В случае отсутствия возможности нелишним будет задолго до свадьбы обучиться базовым особенностям этой профессии и создать образ свои рукам самостоятельно в домашних условиях.

Статью подготовил журналист свадебного агентства “Зеленин&Ёлкин” — Елена Ёлкина