10 уникальных фактов о моем теле

06.04.2018

Хотелось бы передвинуть формат 10 фактов с видео на письменный вариант. У каждого из нас очень разные и уникальные тела, и сегодня хотелось бы поделиться именно своими уникальными фактами.

1) Брови

Я умею двигать обоими бровями вместе и раздельно, поднимать как левую так и правую бровь. Правую бровь я с детства умела поднимать, а вот левую в прошлом году натренировала и теперь свободно сама поднимаю.

2)Ноги

Я вообще не являюсь пластичной девушкой, но с легкостью могу стоя поднять ногу и дотронутся ею до плеча. Это является отличным образом повыпендриваться в кругу друзей, так как мало моих знакомых могут так делать.

3)Пальцы

Я умею сгибать первую фалангу пальцев так, чтобы весь остальной палец оставался прямым. Научилась я этому когда мой одноклассник показал мне как он умеет это делать ( что стало неким вызовом для меня), и так с практикой я стала все лучше и лучше это делать.

4)Родинка

У меня есть маленькая, но очень темная родинка около пупка. И когда я на пляже или с открытым животом, многие люди думают что это грязинка и пытаются ее очистить/ убрать.Так что вот такая она у меня особенная.

5)Средний палец

На среднем пальце первой руки, так как я правша, у меня с первого класса выработалась трудовая мазоль. Держу я ручку с приличной силой, так как из за множества экзаменов нужно писать очень много и быстро, что вызывает у меня давление. Эта мазоль переросла в то, что мой палец деформировался, и теперь верхняя фаланга немного согнута в правую сторону.

6)Шея

Моя шея хрустит как пузырчатая пенка, только в 100 раз громче. Ничего не болит, со спиной проблем нет. Но хруст очень явный и громкий, по несколько раз. Так что если после экзамена в тихом классе я захочу размяться, хруст моей шеи сразу же выдаст меня...)

7)Шрамы

Мои стопы полны различных шрамов которые совершенно различаются размером. Получила я их 2.5 года назад, но они до сих пор очень явные. Половина из них у меня из за неудачного падения в аквапарке, а вторая из за падения на асфальт при игре в футбол.Так что красивыми и чистыми стопами я похвастаться не могу, мои ноги полны историй 13 летней Алины.

8)Уши

Во первых, я умею ими двигать, вверх-вниз, что нередко удивляет моих испанских друзей. А во вторых мое левое ухо совершенно отличается в форме от правого. и немного в размере. На некоторых фото эта разница становится очевидной, по крайней мере для меня.

9)Кожа

Моя кожа очень чувствительна к всяким порезам и ушибам, поэтому синяки появляются моментально, иногда даже целая палитра цветов от зеленого до фиолетового. Шрамы после мелких порезов тоже остаются, учитывая то что я ем много белка.

10)Глаза

Мои глаза меняют цвет в зависимости от освещения и моего настроения. Их первоначальный цвет это зеленый, который может отдавать как в более голубой так и в коричневый оттенок, так то это очень интересно думаю)