Секреты франзуской фигуры! Диета!

09.04.2018

Фигура как во французских фильмах

Мы всегда смотрим фильмы и часто видим актрис главных ролей с потрясающей фигурой. Это особо заметно, когда речь идёт о французских кинолентах, ведь девушки там имеют утончённую фигуру и соблазнительные изгибы.

Эмануэль Беар(картинка из сети)
Эмануэль Беар(картинка из сети)

Каково же было моё удивление, когда я обнаружила существование отдельной французской диеты. Почитав отзывы, я заметила большое число, как и негативных, так и позитивных, о самой диете сейчас смогу рассказать вам.

Французские диеты бывают разные, одна из самых основных, которая априори считается номером один  – сельдереевая диета. Для неё нужно изготовить салат, включающий в себя: два огурца, листы салата или пекинской капусты, два болгарских перца, и, конечно же, сам корень сельдерея. Первое что нужно сделать, потереть на крупной тёрке треть корня сельдерея, затем мелко нарезать огурец, болгарские перцы, перемешать и убрать в плотно закрытую ёмкость.  Потом, разделив получившееся на пять  частей, потребляем их каждые два-три часа в течение дня, перед этим выпив стакан воды и добавив в порцию половину чайной ложки лимонного сока, на протяжении  3-5 дней.

Мелани Лоран(картинка из сети)
Мелани Лоран(картинка из сети)

Другая французская диета – на йогурте. Французы создали такую диету, руководствуясь собственными симпатиями к этому продукту. Как и в прошлой диете, здесь, натуральный йогурт, без сахара и добавок, стоит употреблять каждые два-три часа, на протяжении трёх дней.  Только вместо воды следует пить выжатый сок грейпфрута, а так как он бодрит, то программа диеты должна закончиться за два-три часа перед сном.

Также существует французская диета с гранатом, который является лучшим стимулятором обмена веществ и полезным фруктом для женского организма. Для данной диеты вам потребуется салат латук (100 грамм/порция), помидор черри (4 штуки/порция), бальзамический уксус, сам гранат. Во-первых, нужно почистить четвёртую часть граната, во-вторых, вытащить зёрна и перемешать их  с помидорами и салатом, в-третьих, заправить уксусом. Потребляйте этот салат на каждый приём пищи, следовательно, на завтрак, обед и ужин. В промежутках между приёмами можно пить 1,5 литра воды, разбавленной чайной ложкой лимона. По чисто французским поверьям считается, что гранат следует есть прямо с косточками, он так интенсивнее очищается. Гранатовая диета длится, как и прошлые две, три дня.

В попытках обрести фигуру французских девушек, я испробовала все три диеты и определила ту, что является лучшим вариантом для меня, и что помогла мне потерять вес. Советую вам также опробовать вышеперечисленные способы и выбрать что-то по себе. Желаю удачи!

Смотрите так же "Белковая диета" и подписывайтесь на канал!