Беспилотники России, превратят флота других стран в «консервные банки».

02.05.2018

Новейшие подводные беспилотники, о которых рассказал президент в ходе послания Федеральному собранию, будут иметь неограниченную дальность плавания, благодаря ядерной энергетической установки. Благодаря ядерной энергетической установке подводные беспелотники смогут двигаться на большой глубине (более 1000 метров), с большой скоростью и быть незаметными для противника.

Разработки новейшего подводного беспилотного аппарата были начаты в 2015 году, в строжайшей секретности и в декабре 2017 года полностью завершены все циклы испытаний.

Подводный беспилотный аппарат передвигаясь на скорости превышающей в несколько раз все известные подводные лодки, торпеды и надводные корабли, обладая высокой маневренностью и низкой шумностью становится неуязвимым для противника. Разработка подводного беспилотника привела военных экспертов других стран просто в шоковое состояние, поскольку бороться с таким классом вооружения не чем. В мире не существует аналогов подобного класса вооружения, а тем более средств борьбы с ним.

Как сказал профессор академии военных наук, наличие подобного вооружения России превратят флот других стран в «консервные банки».