7 знаковых вещей этого лета

31.07.2018

Платье в горошек

Женственный принт стал хитом этого лета. Самый популярный фасон — платье с запахом, но изучив ассортимент более внимательно, ты сможешь найти и другие интересные модели. Например, платья-футляры, А-силуэта, сарафаны на бретельках.

Футболка с логотипом

Логомания вновь в тренде и белые футболки с огромными надписями стали очень популярны. Чемпионы — Dolce & Gabbana, Gicci, Supreme, Levi’s. Если ты относишься к себе и моде иронично, то смело выбирай более забавные и дерзкие варианты, например, псевдологотипы или манифесты.

Объемное макси платье

Свободное, яркое и летящее, такое платье будет прекрасной основой для образов в жаркие дни. Старайся выбирать модели широкого кроя, обтягивание в данном случае не уместно. Фасоны могут быть самыми разнообразными: ампир, сарафаны та широких бретельках, асимметричные.

Блузка на одно плечо

Асимметрия сегодня очень актуальна, как дань моде 80-х. Топы на одно плечо не офисный вариант, зато идеальны для прогулок по городу, вечерних и выходных выходов. Также будут актуальны на морских побережьях. Фасонов и моделей великое множество. Выбирай те, которые украшают именно тебя. Воланы на груди визуально увеличат верхнюю часть тела, обтягивающие модели подойдут девушкам с широкими плечами.

Маленькие очки

Привет из 90-х выглядит именно так. Забавные и дерзкие модели снова в тренде. Идеальны для красивых фото и модных образов. В плане защиты от солнца польза от них сомнительна, но если у тебя стоит задача собрать трендовый образ, такие очки очень пригодятся.

Плетеная сумка

Этим летом они переживают новый виток популярности. Круглые, полукруглые и квадратные, они стали героями всех стрит-стайл отчетов. В городе отлично уживаются с джинсами, летними платьями и легкими брюками.

Мюли

На каблуке, без него, остроносые, с круглым носком, с открытым носком, с декором, кисточками, вышивкой — вариантов этой модной обуви не счесть. Выбирай модели, которые нравятся и подходят именно тебе. Этим летом практически все бренды предложили свои варианты в самом разном ценовом диапазоне.