Наивкуснейший суп " Маленькая италия"


Нам понадобится:
300 г нежирной говядины
300 г шампиньонов
200г копчёной колбасы
100 г макарон
1 банка фасоли в собственном соку (350 мл)
150 г оливок
20 г сливочного масла
Пучок укропа, соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Говядину отварить в подселённой воде и нарезать кубиками.
Колбасу также нарезать кубиками. Нарезанные пластиночками шампиньоны обжарить на сливочном масле.
2. Бульон в котором варилось мясо, немного разбавить кипячённой водой. Опустить туда мясо, колбасу грибы, макароны.
3. С фасоли слить жидкость, промыть и тоже отправить в кастрюлю. Спустя 10 минут добавить нарезанные оливки, зелень укропа и перец. Подождать ещё пару минуток., и суп готов!!!
Всем приятного аппетита!!!! Если нравится ставте лайки и подписывайтесь на канал дабы не потерять рецепт!!!
До новых встреч!!!