Еще одно громкое обвинение в «Российском вмешательстве » — теперь Черногория

Лидер оппозиции Черногории Милан Кнежевич заявляет, что по этому поводу уже есть заявления некоторых американских государственных аналитиков. Об этом сообщают «Источник», ссылаясь на его слова.

Милан Кнежевич
Милан Кнежевич

«Уже есть заявления некоторых американских государственных аналитиков, которые получают гонорары от черногорских властей, что Россия якобы будет вмешиваться и в эти президентские выборы. Это хорошо демонстрирует уровень антироссийских настроений в госструктурах Черногории, а также подготовку алиби на случай провала на выборах», — заявил Кнежевич.

При этом черногорский оппозиционер заверил, что единственными, кто когда-либо вмешивался в избирательные процессы в Черногории, были структуры НАТО, в которых ключевую роль играют Британия и посол США в Подгорице.

Кроме того, Кнежевич обратил внимание на то, что это наглядно продемонстрировали парламентские выборы 2016 года.

«Нельзя забывать о деятельности известных русофобов Джона Маккейна и Джозефа Байдена, которые недавно были награждены министром иностранных дел Черногории Срджаном Дармановичем в Вашингтоне за заслуги в лоббировании вступления Черногории в НАТО», — констатировал Кнежевич.

Будь первым в курсе событий подписывайся на Новости +