Страшный огонь будет, Россия в окружении. Предсказания старца В. Шумова.

06.04.2018

Предсказания, последние новости сегодня – 3 апреля. В сети появилось пророчество о Третьей мировой войне старца Владислава Шумова. Прогноз протоиерея Владислава Шумова, который жил с 1902 по 1996 годы приковал особое внимание со стороны пользователей Интернета.

Все дело в том, что православный старец предсказал страшное потрясение для России – «все будет в огне», говорил он, предрекая российскому государству войну, которая придет с нескольких направлений. Провидец предупреждал, что Россию окружат, «враги» пойдут с двух направлений – это будут снова немцы, а также с востока якобы нагрянут китайцы.

Читайте также: Третья мировая война: озвучено предсказание Матроны Московской об ужасающей гибели множества людей и спасении мира

Другие пророчества старца Владислава Шумова:

Вышеуказанные предсказания старца нельзя назвать оптимистичными. Единственным доказательством предречений провидца являются строчки из книги автора Александра Смирнова от 2010 года. К нему эти предсказания попали в виде печатного текста от одной из паломниц. Она привезла их из Успенского храма в селе Обухово. По мнению самого же автора, к подобным предсказаниям старцев следует относиться с особой осторожностью.

Будь первым в курсе событий подписывайся на Новости +