Мани на приложениях

06.04.2018

Привет манимэйкер!
Наверное ты по названию уже понял, что мы будем БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ получать лиды (установки приложений), и делать на этом бабки.

AdmitAd – топовая русскоязычная партнерка, в которых присутствуют мобильные, в основном товарные офферы. Но изредка появляются и игровые.

AD1 – также одна из лидирующих в рф сегменте партнерок, но специализируется в основном на WOW товарах. В отличии от Admitad тут всегда есть игровые мобильные офферы.

Tapgerine – мобильная партнерка от русских ребят, частенько бывают самые высокие выплаты по офферам. Выплаты производятся удобными для Вас способами.

Unileadnetwork – международная мобильная (в основном) партнерка, довольно большое количество офферов, принимающих Российский трафик, а также трафик из стран снг.

Ringtonepartner – Старая и проверенная западная партнерка. Это наверное единственная западная партнерка, которая выплачивает напрямую через WebMoney. Много офферов, включая офферы, принимающие русский траффик.

Остановимся на двух первых ПП

Получаем партнерскую ссылку

Если вы знаете как получить свою партнерскую ссылку – пропустите эту главу.

Для примера взята партнерская сеть Ad1.

1.    Регистрируемся и заходим в аккаунт.

2.    Переходим в Инструменты – Площадки

3. Нажимаем «Добавить площадку»

4. Заполняем поля примерно в таком ключе:

5.    Переходим в «Программы»

6.    Находим мобильное приложение, и нажимаем «Добавить»

7.    Ставим галочку, жмем «Добавить»

Там же (пункт.6) нажимаем «Создать поток»

9.     Название вводим любое, выбираем площадку, нажимаем Создать Поток.

10.  Получаем свою партнерскую ссылку.

Сразу переходим в vk.cc или goo.gl и сокращаем полученную ссылку. Пользуемся только сокращенными ссылками! Также хороший вариант это купить себе дешевый домен (2domains.ru) за 99 рублей, и поставить редирект на партнерскую ссылку. Но это на ваше усмотрение, если не хотите покупать домен, просто сократите партнерскую ссылку через сокращалку (vk.cc ; goo.gl).

Откуда мы будем добывать трафик?

1.   Вирусный постинг+хетегинг

2.   Буксы

3.   Социальные сети

4.   Поисковый трафик с «пустых групп» Бонусное приложение

Хештегинг + вирусные посты

Если мы хотим получить бесплатный трафик, на ум сразу приходит хештегинг. И это правильно, потому что это работает. Но чтобы правильно привлекать бесплатный трафик, нужно примерно знать, что такое хештегинг, и как его использовать, а также представлять себе, как составить «продающий» пост.

Создавать вирусные посты с хештегами мы будем в VK (хотя можно в любой другой социальной сети)

А вот пост может быть, как обычным предложением поиграть, так и заманчивым предложением заработать на этом.

Сейчас, мы рассмотрим интересный метод, с помощью которого сможем получать бесплатный целефой трафик под установки.

Данный метод носит название ХешТегинг.

Все хештеги поддерживаются только в слитном виде.

Пример правильного написания: #ВойныСпарты или #Войны_Спарты. Хэштеги ВКонтакте поддерживают как латиницу, так и кириллицу для хештегов. Но использование Хеш Тегов не ограничивается одной социальной сетью VK, данный метод применим и к другим социальным сетям: FACEBOOK, OK, INSTAGRAM, TWITTER

Для чего и кому это надо? Люди используют символ решетки перед словосочетанием, чтобы следить за интересующей их темой или сделать свои публикации видимыми для определенной целевой группы. Нам это надо для получения целевого и бесплатного трафика по ключевым запросам.

Как же работать с Хеш Тегами?

70% успеха вам обеспечит правильный подбор ключевых слов:

1. Используем прямые ключи для Хеш Тегинга, то есть, так как мы ведем трафик на нашу страницу с партнерской ссылкой, (возьмем оффер #ВойныСпарты), то и писать в данном случае нужно конкретную ключевую фразу (название самой игры или приложения).

Выбирая хэштеги, поставьте себя на место целевой аудитории. Подумайте, какие ключевые слова используют для поиска наши потенциальные клиенты (установщики приложений).

Ваша публикация поста должна совпадать с ожиданиями пользователей.

2.Избегаем в использования слишком общих ключевых фраз по отдельности. Таких как: мобильные приложения, игры и т.д. Используйте конкретное название приложения в сочетании со смежными запросами, связанными по смыслу с основным.

Давайте рассмотрим пример на приложении Galaxy Legend. Прописываем Хеш Теги: #мобильныеигры #GalaxyLegend #Гелекси_Легенд #android #ios

В данном примере мы скомбинировали метки: общие #мобильныеигры #android #ios и конкретные #GalaxyLegend #Гелекси_Легенд

Все эти метки, так или иначе связаны с нашей тематикой, так как: Galaxy Legendэто мобильная игра для устройств на базе андроид или ios.

Буксы.

В нашем случае – это очень хороший источник трафика.

Хороших буксов в Рунете несколько, самый популярный из них WMMail.

Нам нужно зарегистрироваться и перейти в панель рекламодателя. Далее переходим в «Оплачиваемые задания» и создаем задание. Текст должен быть примерно такой, чтобы школьники (основная аудитория буксов) поняли, что им нужно делать:

Заголовок:

Простое и хорошо оплачиваемое задание!

Текст:

1. Возьмите в руки телефон

2. Перейдите на нем по ссылке {{Ссылка}}

3. Скачайте игру

4. Запустите игру и поиграйте в нее 5-10 минут

5. Для подтверждения пришлите фото экрана с игрой

Цену ставим минимум 0.1$ (6 рублей), при том что мы будем получать от 50 рублей за установку – это нормально. Так же при такой цене оплаты задания люди массово начнут его выполнять, что в кротчайшие сроки принесет хороший доход, и будет приносить каждый день.

Еще 1 популярный русский букс http://wmzona.com – схема та же.

Трафик из соц. Сетей.

В отличии от буксов или эмуляторов это реально безграничный источник трафика.

Схема, описанная ниже подходит как к WEB играм, так и к моб. Приложениям и различным играм.

Суть заключается в том, чтобы добавлять людей и убедить их совершить действие.

Именно метод убеждения и будет вашим критерием заработка. Для того, чтобы зарабатывать данным методом вам нужен идеальный, реалистичный сценарий, например, вы можете представиться разработчиком игры, и предлагаете поиграть за какое-либо вознаграждение.

перед тем как добавлять человека, убедитесь, что он подходит по ГЕО настройкам оффера.
Также для повышения конверсии в разы (!) ищите людей, которые сидят в ВК с соответствующего офферу смартфона. (т.е если оффер только для Android – ищите тех, кто сидит с андроида).

Пример правильного предложения:

С вознаграждением можно поиграть, предлагать 500р, 300р…

Трафик с «пустых групп» в ВК

Это очень интересная и большая тема по привлечению качественного поискового трафика. Схема в этом случае такая:

1. Человек ищет в яндесе/гугле какое-нибудьприложение или услугу

2. Переходит на нашу группу ВКонтакте из поисковой выдачи

3. Переходит через группу по партнерской ссылке на нужное ему приложение/услугу

4. Вы получаете свое вознаграждение

Что нужно для того, чтобы не банили, или как скрыть трафик.

Для того чтобы шанс блокировки аккаунта приравнять к нулю нужно сделать такую статистику, которая покажется реалистичной в глазах партнерской сети. Даже в случае того, что трафик будет отстойным (т.е люди будут качать приложение и сразу удалять), то максимум что вам сделают – это заблокируют доступ к офферу. Это как вы понимаете не страшно.

И так, наша цель сделать, чтобы статистика показывала 50 уникальных посетителей на одну конверсию (т.е на одну установку или регистрацию).

Как это сделать?

1.  Автосерфинг в WMMAIL

2.  Любой другой сервис автосерфинга

3.  Popunder

В первых двух случаях мы получаем очень дешевых посетителей, в третьем случае 1000 уникальных посетителей обойдутся нам в 15-20 рублей. (Что тоже не плохо, при том что за 1000 уников мы можем накрутить себе 20 установок приложения и получить от 1000 до 4000 рублей). Да, есть такие офферы, которые платят по 200 и более рублей за установку.

Как запустить «разбавление трафика» с помощью автосерфинга в WMMAIL?

1.  Заходим опять же на WMMAIL

2.  Нажимаем «Добавить сайт для серфинга»

3.  Заполняем 2 поля, жмем Далее.

4.  Нажимаем «проверить», через 30 сек жмем сохранить.

Все, в течении 5 минут к Вам привалит 1000 уникальных пользователей.

Если вы не хотите платить 1.5$ за 1000 показов (как было сказано выше, это окупается чуть ли не в сотню раз), ищите бесплатные автосерфинги.

При этом не обязательно накручивать сразу 1000 уников.

Допустим, вы за час сделали 10 установок. Вы заработали от 500 до 2000 рублей. Но, чтобы это выглядело реалистично, Вам нужно накрутить 500 уникальных посетителей. (10x50=500), как было сказано выше – конверсия должна быть не меньше, чем 50 к 1.