… И тогда Земля станет лучше, дороги безопаснее, экология чище!

Я вышла на пенсию в 2016 году и стала больше сидеть в интернете, соцсетях. О SkyWay я вообще ничего не знала и даже не слышала. В апреле 2017 года мы с сыном разговорились по вопросу инвестиций, т.к. он интересуется этим вопросом. Он мне сказал о двух компаниях, которым он бы мог доверить. Одна из них была SkyWay.

Я нашла в интернете сайт, 8 мая зарегистрировалась по ссылке и зашла в свой кабинет. 11 мая я проинвестировала 1000$. Я начала изучать новости компании, прошла курс частного инвестора. Стала ходить на вебинары. Зарегистрировала детей, друзей и родственников и тем, кто поверил и начал инвестировать, помогала с платежами в кабинете. Когда у меня появились вопросы, я нашла в кабинете телефон своего консультанта Зыкову Ольгу Тимофеевну, созвонилась с ней. Она мне на многое открыла глаза, потому что сомнения еще были. Я зарегистрировалась еще и в компании SkyWay Capital и купила там пакет INNOTRANS.

Я решила вместе с Ольгой съездить на Экофест в 2017 году. Появилась полная уверенность в моем выборе инвестиций. Мне вручили сертификат и памятный жетон «SkyWay:InnoTrans 2016». На сегодняшний день я продолжаю инвестировать в проект.

Ирина, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Сегодня у нас есть уникальная возможность не только поучаствовать в развитии науки и техники, а также принести пользу каждому человеку на планете и всему миру в целом! Примите сегодня решение, благодаря которому Вы получите обеспеченное будущее, и Земля станет лучше, дороги безопаснее, экология чище!

Автор: Ирина Казачута