Большинство меня посылали, но вера и здравый смысл были сильнее

Узнал о Скайвее в конце апреля 2014 от наставника по Едоше, когда был в большом минусе, получая опыт в сетевых компаниях и инвестиционных направлениях…

В этот же вечер посмотрел вебинар с участием Сибирякова Сергея (бывшего чиновника), Хазина Михаила (Российского экономиста) и инженера Юницкого.

Все вопросы сразу снялись — понял, что это серьезно

Что это масштабно, нужно каждому неравнодушному жителю нашей планеты. Свободных средств для инвестирования не было, зато было желание делиться этой информацией и возможностью на каждом шагу. Большинство меня посылали, но вера и здравый смысл были сильнее, поэтому к концу 2014 на моем бонусном счету, благодаря программе вознаграждений, появилась приличная сумма для покупки первых долей (лучшего подарка себе и семье на Новый Год не придумать)!

С весны 2016 я принял решение поддерживать и продвигать наш ЛОКОМОТИВ SKY WAY, работая в представительстве Екатеринбурга, где мы с коллегами и по сей день проводим круглые столы, конференции, презентации и другие организационные мероприятия для оперативной информационной поддержки инвесторов и горожан!

Наш адрес представительства в Екатеринбурге: Тургенева — 13, офис 930

Оглядываясь назад, можно заметить, что время пролетело очень быстро-наш транспорт поехал и завоевывает интересы людей разных стран по всему миру, не пропуская самые важные транспортные и экологические выставки, инициированы и начинают воплощаться сотни реальных адресных проектов с новой транспортной инфраструктурой, всё развивается гигантскими шагами и от этого душа поёт и сердце наполняется!

Строй Скайвей — Спасай Планету и Дай дорогу в Мир ТРАНСНЕТУ!

Евгений, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

А тем, кто еще не присоединился, но конечно же очень хочет скорейшего внедрения экологичной транспортной технологии, я бы, как акционер с 4-х летним стажем посоветовал:

1-принять положительное решение (рисков уже нет);

2— выбрать подходящего наставника в соц.сети;

3— задать все неудобные вопросы;

4— сразу приобрести небольшой пакет акций (долей) на пробу;

5— в течении месяца выяснить всю актуальную информацию и составить с опытным наставником свой финансовый план для осознанного пополнениями выгодными активами своего семейного бюджета!

Автор: Евгений Медведев

источник