Дайте старт своему будущему в настоящем!

В 2015 году я случайно наткнулся на очень интересный проект о новом виде транспорта второго уровня. Когда я изучил технологию, то был просто в восторге! Создатель изобретения Анатолий Юницкий — гениальный инженер-конструктор — работал над этим проектом почти 40 лет! Готовый проект со всеми расчетами и сопроматом не признавало государство, деньги на развитие не выделялись. Были крупные инвесторы, готовые профинансировать проект, но при условии, что они станут владельцами технологии.

Этот вариант, естественно, не вызвал одобрения. Тогда Юницкий решил обратиться к народу, так как сам транспорт необходим именно людям для быстрого, экологичного и безопасного передвижения. В 2014 году было принято решение о краудинвестинге, народном инвестировании ЭкоТехноПарка (показательного, испытательного и сертификационного комплекса). Строительство началось в Республике Беларусь под Минском, вблизи города Марьина Горка. Была выделена земля, бывший танковый полигон.

Я очень рад, что мне представилась замечательная возможность участвовать в таком великом Деле! Первый пакет акций компании я приобрел в октябре 2015 года при закладке «нулевого километра». Даже не верится, прошло всего 2 года с небольшим, а на бывшем пустыре близится к завершению строительство нового вида транспорта! И все это благодаря народному финансированию из более 230 стран мира!

Андрей, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Тем, кто ещё не решился присоединиться к проекту, советую долго не раздумывать, так как время бежит, а великие возможности могут быть не использованы. Дайте старт своему будущему в настоящем!

Автор: Андрей Дедюх