Это и есть настоящее мастерство творения!

Я вошла в проект в июле 2014 года. В то время увлекалась эзотерикой. Ирина Волкова вместе с Натальей Эрдман вели курс лекций “Мастерство Творения». Кроме этого, они участвовали в проекте «Венера» Жака Фреско и даже организовали встречу с ним в Петербурге.

И вот в июле они начали рассказывать о новом проекте СкайВей Анатолия Юницкого, который может изменить мир не только в сфере транспорта, но и всё жизнеустройство планеты! Я доверяла Ирине и Наталье, так как несколько лет участвовала в их семинарах и знала, что они учат добру. Мне предложили участвовать в проекте, который в отличие от «Венеры» имеет конкретные цели и разработки. Лишних денег на тот момент у меня не было, но тут, как рука судьбы: получила от налоговой сумму возмещения НДФЛ за лечение зубов, которой как раз хватило на покупку первого пакета акций.

С тех пор я инвестирую и имею крупный пакет акций. Привлекла также двух своих подруг, которые тоже купили пакеты. Скажу откровенно, мне ни чуточки не стыдно перед ними, так как Sky Way уже становится реальностью, и скоро о нем заговорит весь Мир!

Ольга, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Присоединяйтесь! Скоро будет поздно сомневаться. Акции дорожают.

Автор: Ольга Терехова