Хотелось быть полезным нашей планете

Моя история знакомства со СкайВей простая. Я на инвалидности — первая нерабочая группа по психическому заболеванию и ДЦП. Понятно, что на официальную, обычную работу никто меня не возьмёт, а на пенсию, сами понимаете, прожить сложно. Вот и решил я начать поиски дополнительного дохода через Интернет. Много лет пробовал найти что-либо достойное. Однако, чаще всего натыкался на откровенные лохотроны. Из-за неудач и неопытности у меня опускались руки.

Однажды осенью 2014 года ко мне обратился один из моих подписчиков соцсетей с предложением подработать по партнерской программе SkyWay. Сказал, что я впустую трачу время, а ведь у меня неплохо получается с приглашением людей. “Не сомневайся, никого из партнеров не подведёшь, — уверял он меня. — Ведь СкайВей серьёзный проект, не закроется! И зарабатывать ты будешь так, что многие станут завидовать и даже проситься к тебе в партнёры!”

Благодаря компании СкайВей осуществилась одна моя заветная мечта: я побывал на море!

Я согласился с его доводами и стал приглашать людей, а вскоре убедился, что у меня действительно получается неплохо. Ещё записался на курсы “Мастер-профи” онлайн у Андрея Ховратова. Признаюсь, тема накопления денег интересовала меня уже давно. Курсы пошли мне на пользу, так как узнал много нового и полезного. Освоил даже рынок криптовалют, впоследствии это стало хорошим подспорьем в пополнении дохода.

Я знаю, мои родители переживают, что когда их не станет, мне придется жить только на одну пенсию. А сегодня уже могу их успокоить и заверить, что моих активов хватит не только мне.

По сути Скайвей заинтересовал меня не столько темой получения доходов, сколько решением важнейших вопросов безопасного транспорта, улучшения экологии и жизни на Планете. Поэтому долго не раздумывая, я принял решение вступить и работать именно с этой компанией.

Владислав, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Тем, кто еще думает и не решается, хочется помочь. Знаете, я сразу поверил! Ещё тогда, когда все было только на словах и в картинках. Инвестировал около полторы тысячи долларов, можно сказать, неизвестно во что. У вас же теперь все есть! И не на словах, а на Деле! В ЭкоТехноПарке в Марьиной Горке. Упустить такой шанс, свою синюю птицу удачи, по большому счёту, непростительно!

Автор: Владислав Таскинен