Я — неисправимый романтик, я верю, что Добро победить нельзя

03.04.2018

Два c половиной года назад, я пришла в этот проект на идею! Ещё только рассматривался вопрос, где, в какой стране, будет строительство ЭкоТехноПарка. Рассказывать было очень трудно. Вы представляете, если сейчас многие не верят, то что можно было показать два с половиной года назад.

Но у меня было такое ощущение, что та информация, которая попала ко мне, она, как семечка, брошенная в плодородную почву, вдруг прорастала внутри меня. Постепенно она начала зеленеть и цвести.

И знаете, что больше всего убедило меня в правильности принятого решения — это книга Анатолия Боровского «ЮНИЦКОГО НЕБЕСНЫЕ ДОРОГИ«. В этой книге раскрыта вся жизнь Удивительного Мечтателя, Гения, который 40 лет идёт к своей мечте — АНАТОЛИЯ ЭДУАРДОВИЧА ЮНИЦКОГО. И его Мечта — она не личного характера. Он мечтает освободить нашу Землю от хлама и мусора, мечтает о скорости передвижения, о безопасности всех нас.

И успех его дела начался со встречи с ещё одним Гением, только в мире финансов и инвестиций — Андреем Фёдоровичем Ховратовым.
Объединились две очень серьёзные Компании, просто с колоссальными целями, которые изменят всё наше общество.

А.Э.Юницкий внедряет свою технологию. А.Ф.Ховратов — даёт образование людям. Он даёт потрясающую возможность всем нам, посмотреть на Мир другими глазами. Всё это в купе образовалось и назвалось Sky Way Invest Group.

И сегодня мы в этой Компании занимаемся тем, что учим людей финансово-инвестиционной грамотности + к этому наша цель проффинансировать все Проекты с применением технологии SKY WAY.

Я хочу и буду делать всё, что от меня зависит и даже больше. И на сегодняшний день — у меня большая Команда Единомышленников, в которых попала всё та же семечка.+

И Мы вместе изменим этот Мир!

Мы построим эти дороги по всему Миру! Будут цвести красивые сады вдоль дорог, наши дети, наши потомки будут радоваться. А я буду знать, что принимала в этом непосредственное участие.

Этот проект — это изменение экономической системы, отношение между народами и странами, отношение между людьми.

Я — неисправимый романтик, я верю, что Добро победить нельзя. Я точно знаю, куда я иду, и где я хочу оказаться в конце жизни. У меня есть определенные принципы, которые помогают мне не сбиться с курса.

И я точно знаю, что мой Сын, мои будущие внуки и правнуки, приезжая в ЭкоТехноПарк, будут видеть моё имя, вписанное на специальной стене Музея. Там будут и тысячи имен тех, кто когда-то не поленился разобраться в сути этого Глобального Проекта.

Если Вас, хоть как-то зацепило это моё откровение, я буду очень рада!

Присоединяйтесь к нам! Здесь — НАШЕ БУДУЩЕЕ!!!

Елена, какой совет Вы бы дали тем, кто хочет присоединиться к SkyWay, но еще сомневается?

Друзья! Сегодня каждый из Вас может войти в Историю! Участвовать в Проекте SKY WAY — это надо ещё родиться счастливым! Вы представляете, сколько людей так и не узнают сегодня о той возможности, которая выпала Вам! Значит Вы её заслужили! Значит Вы — особенные люди! Не идите на поводу у тех, кто из-за зависти или своей несостоятельности говорит и публикует в СМИ неправду!

Это ТРЕНД СТОЛЕТИЯ! ВОЗМОЖНОСТЬ, КОТОРАЯ БЫВАЕТ ОДИН РАЗ В СТО ЛЕТ! ПОДАРИТЕ СЕБЕ И СВОИМ ПОТОМКАМ БЕЗОПАСНЫЙ И ПРОЦВЕТАЮЩИЙ МИР!

Автор: Елена Стёпина

источник